Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2015, 07:49   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не захотел alman12 по моим ссылкам пройти
Какая жаль.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 17:48   #12
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не захотел alman12 по моим ссылкам пройти
Какая жаль.
я посмотрел ссылки не получается как в ссылках
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:18   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не получается как в ссылках
Потому что ты делаешь не как в ссылках )
Компоненты перепутал и т.д.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 09:09   #14
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

делаю как написано показывает толка свой ip
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 09:47   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Покажи как делаешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 09:59   #16
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Код:
const n=1;
var i:Byte;
begin

        Self.IdIcmpClient1.Host:=edtHost.Text;
        // Memo1.Lines.Add(IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.TimeToLive));

        Memo1.Lines.Add('Transfer with '
 +edtHost.Text+' ['+IdIcmpClient1.ReplyStatus.FromIpAddress+'] with '+IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.BytesReceived)+' byte');
	      	begin
		      	Self.IdIcmpClient1.Host:=edtHost.Text;
			      Self.IdIcmpClient1.Ping;
			      if Self.IdIcmpClient1.ReplyStatus.ReplyStatusType <> rsEcho then
			      	begin
				      	Memo1.Lines.Add('Time Out');
			      	end;
			      if (Self.IdIcmpClient1.ReplyStatus.ReplyStatusType = rsEcho) and (IdIcmpClient1.ReceiveTimeout>0) then
			      	begin
			      		Memo1.Lines.Add('Reply from '+IdIcmpClient1.ReplyStatus.FromIpAddress
 +': number byte = '+IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.BytesReceived)+' time = '
 + IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.MsRoundTripTime)+' TTL='+IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.TimeToLive));
			      	end;
	      	end;

Последний раз редактировалось Stilet; 14.09.2015 в 10:02.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:09   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Ну чего же ты не развиваешь дальше код? Лентяй...
смотри:
Код:
for i:=1 to 254 do begin
 With IdIcmpClient1,Memo1.Lines do begin
  Host:=edtHost.Text+'.'+IntToStr(i);
  try Ping;
  if ReplyStatus.ReplyStatusType <> rsEcho then Append(Host+' is unreachible') else
   Append(Host+' recieved '+IntToStr(ReplyStatus.BytesReceived)+' bytes');
  except Append(Host+' is unreachible') end 
 end;
end;
В Эдит вводи до последней цифры: 158.52.26 и будет тебе пинг по сети 158.52.26.1 - 158.52.26.254

P.S. Это в качестве идеи. С потолка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 11:44   #18
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... Ну чего же ты не развиваешь дальше код? Лентяй...
смотри:
Код:
for i:=1 to 254 do begin
 With IdIcmpClient1,Memo1.Lines do begin
  Host:=edtHost.Text+'.'+IntToStr(i);
  try Ping;
  if ReplyStatus.ReplyStatusType <> rsEcho then Append(Host+' is unreachible') else
   Append(Host+' recieved '+IntToStr(ReplyStatus.BytesReceived)+' bytes');
  except Append(Host+' is unreachible') end 
 end;
end;
В Эдит вводи до последней цифры: 158.52.26 и будет тебе пинг по сети 158.52.26.1 - 158.52.26.254

P.S. Это в качестве идеи. С потолка.
socet error выдает , но спасибо тебе за помощь
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 12:38   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так запусти его не из под Делфи, чтоб Try отрабатывал как полагается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:21   #20
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

спасибо брат
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-адреса в сети на C# new_softer ASP.NET 0 13.05.2013 04:05
Socket: Подключение клиента из глобальной сети к серверу, расположенному в локальной сети Дамир Общие вопросы .NET 4 01.12.2010 12:12
Как в ASP + JavaScript получить список доменов локальной сети Active Directory Torredo JavaScript, Ajax 1 10.06.2009 17:38
Как определить IP всех компов в локальной сети ? asked86 Работа с сетью в Delphi 2 14.12.2008 23:34
Как получить доступ к файлу в локальной сети. DV-Karpov Работа с сетью в Delphi 2 18.11.2008 21:53