Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2017, 13:55   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Ошибка HTTP.Get при разных видах ссылки

Есть код
Код:
procedure TFormInfo.ShowUserInfo(ID: Integer);
begin
  FormInfo := TFormInfo.Create(nil);
  FormInfo.UserID := ID;
  GetUserInfo;
end;

procedure TFormInfo.GetUserInfo;
var
  HTTP: TIdHTTP;
  SS: TStringStream;
  s: String;
begin
  try
    HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
    HTTP.Request.CacheControl := 'no-cache';
    HTTP.ConnectTimeout := 5000;
    SS := TStringStream.Create('');
    try
      HTTP.Get('http://localhost/lanm/cl_getprofile.php?uid=1', SS);
//      HTTP.Get('http://localhost/lanm/cl_getprofile.php?uid=' + IntToStr(UserID), SS);
      SS.Position := 0;
      s := Utf8ToAnsi(RawByteString(SS.DataString));
    except
    end;
  finally
    FreeAndNil(HTTP);
    FreeAndNil(SS);
  end;
  ShowMessage(s);
end;
Код:
HTTP.Get('http://localhost/lanm/cl_getprofile.php?uid=1', SS);
Работает без ошибок
Код:
HTTP.Get('http://localhost/lanm/cl_getprofile.php?uid=' + IntToStr(UserID), SS);
Выдаёт ошибку. С чем это может быть связано, неужели это так действует приписка дополнительных переменных при формировании ссылки?
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (3.5 Кб, 44 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 14:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Код:
IntToStr(UserID)
а где задаётся переменная UserID?
попробуйте закомментировать строчки HTTP.Get и написать там
Код:
ShowMessage(' id = '+IntToStr(UserID));
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка net::ERR_CONNECTION_RESET при получении ответа от HTTP сервера Araxis91 C# (си шарп) 0 18.10.2017 15:22
Ошибка - no apps are installed to open this type of link, при открытии ссылки. KBO Microsoft Office Word 0 20.12.2015 16:03
ошибка при запросе http 1.1 302 moved temporarily STALERUM Работа с сетью в Delphi 6 31.08.2012 13:11
Срабатывание разных макросов при изменении разных диапазонов на листе strannick Microsoft Office Excel 2 26.03.2012 18:28
ошибка при передаче ссылки на массив в визуал 2008 LOST94 Общие вопросы C/C++ 7 29.06.2010 22:23