Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2013, 12:49   #1
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
Восклицание Что делать если С++ Builder XE не может открыть #include

Помогите пожалуйста. Проблема заключается в том что компилятор С++ Builder XE не может открыть файл #include. Это касается всех #Include без исключения. Помогите решить проблему. Заранее Спасибо.

Последний раз редактировалось KlIm16; 03.03.2013 в 13:46.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Include пишется с маленькой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:45   #3
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

не в том дело, в программе у меня все написаны с маленькой

Я уже переустановил прогу RAD Studio и мне выбило что "не получается подключиться к Интернету", я установил файл Help_Setup но изменений никаких

Последний раз редактировалось Stilet; 03.03.2013 в 14:36.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:51   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

возможно у тебя кривой репак, утащенный с неизвестной файлопомойки.
проверь настройки компилятора, а лучше возьми нормальный комплект с рутрекера
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:56   #5
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Я качал сначала с рутрекера там были одни ошибки, скачал с EX.ua тут другие...Если кто-то знает где можна скачать нормальный RAD Studio скиньте плиз ссылку.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:58   #6
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Покажите код.

Upd.
Путь установки какой?
Μολὼν λαβέ

Последний раз редактировалось alexander13; 03.03.2013 в 14:05.
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:59   #7
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

А как проверить настройки компилятора??
Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
//---------------------------------------------------------------------------
void rustext(char str[])
{
CharToOem(str,str);
cout<<str;
}
void main()
{
int meny ;
rustext("п \n");
rustext("Тема: Розробити програму, яка із великого списку людей, народжених в Україні,з вказівкою області народження, підрахує кількість народжених людей для кожної області.\n");
rustext("Меню:\n1-ввести дані\n2-переглянути весь список\n3-пошук по області\n4-вихід\n");
switch (getchar()-'0')
{
case 1:
{
clrscr();
rustext("Ввести дані\n");
break;
}
case 2:
{
clrscr();
rustext("дані для перегляду\n");
break;
}
case 3:
{
clrscr();
rustext("пошук по області\n");
break;
}
case 4:
{
clrscr();
rustext("вихід\n");
break;
}
}
getch();
}
вот ошибки:
Цитата:
[BCC32 Error] Unit1.c(4): E2209 Unable to open include file 'stdio.h'
[BCC32 Error] Unit1.c(5): E2209 Unable to open include file 'conio.h'
[BCC32 Error] Unit1.c(6): E2209 Unable to open include file 'iostream.h'
[BCC32 Error] Unit1.c(11): E2451 Undefined symbol 'cout'

Последний раз редактировалось Stilet; 03.03.2013 в 14:38.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:08   #8
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

В пути установки есть не латинские буквы?

P.S. Код оформляйте как положено.
Μολὼν λαβέ
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:10   #9
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Upd.
Путь установки какой?[/QUOTE]
тот что был изначально. Но...я когда устанавливал RAD Studio поменял стандартный путь... Подскажите куда надо сохранять Upd.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:12   #10
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Путь установки RAD Studio. Поставьте либо туда, куда по умолчанию ставится. Или хотя бы чтобы не встречалось в пути не латинских символов и пробелов на всякий случай.
Μολὼν λαβέ
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать если ты - ассемблерщик? Pathoswithin Свободное общение 48 21.11.2012 12:56
Что делать если надоело??? CodeExpert Свободное общение 40 03.04.2010 08:17
Что делать, если имена полей динамические? Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 1 25.01.2010 14:56
Может вы знаете что делать если 'процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию' aslanbek999 Помощь студентам 1 04.06.2009 00:26
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 18:05