Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 18:25   #1
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
Счастье Get обойдя сертификат

Использую synapse и Библиотеки OpenSSL. В Uses SSL_OpenSSL, HTTPSend
код
PHP код:
http := THTTPSend.Create;
if 
http.HTTPMethod('GET','HTTPS://namesite'then
ShowMessage
('Yes');
http.Free
не срабатывает с https. Вероятней всего из-за сообщения 'Сертификат безопасности не является доверенным', который выдает Хром, года я захожу на эту страницу вручную.
Что можно сделать, чтобы достучатся до страницы?
Спасибо!
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:34   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Деталей уже не помню, но смотрите в сторону обработчиков событий. Кажется, обработчик события OnPeerVerify имеет право разрешить действие с недоверенным сертификатом. Точнее сейчас не скажу, а врать не буду.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 11:33   #3
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Black Fregat, не нашел такое событие (OnPeerVerify). Если будет возможность посмотрите, пожалуйста. Очень нужно!
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:38   #4
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Неужели никто с этим не сталкивался?
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 06:21   #5
Aleksandr69
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

логин пароль нужно вводить после сертификата?
Aleksandr69 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подтвердить сертификат безопасности zver777 Работа с сетью в Delphi 2 01.05.2010 23:53
Получить страницу, https, сертификат и авторизация. xPrizrak Работа с сетью в Delphi 0 18.01.2010 15:26
Как импортировать сертификат в оперу HellMercenariess Безопасность, Шифрование 2 11.12.2009 17:42
Сертификат безопасности при доступе к web-узлу ss@sh Microsoft Office Excel 0 01.10.2008 15:49