Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 19:33   #1
anton.metal
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Как показать одну форму из другой в С++ по нажатию кнопки

я вот почитал МСДН и там нашёл вот такое Form^ form1 = gcnew Form;
да всё работает только вот одна незадача он мне создаёт форму,а у меня есть вторая форма и мне её показать надо есть form1.h и form2.h вот из форм1 по нажатию кнопки надо показать вторую форму помогите кто знает тока я делаю в Windows Forms а не в MFC))
anton.metal вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 19:38   #2
JamS007
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

anton.metal

Для того чтобы вызвать одну форму из другой можно воспользоваться таким кодом:
Код:
  form2^ DlgFrm = gcnew form2;
  DlgFrm->Show();
JamS007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке 1234 Общие вопросы Delphi 3 05.08.2008 12:32
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49
по нажатию кнопки shape будет сдвигаться на несколько позиций в сторону (Delphi7) -HunteR- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 12.11.2007 20:37