Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2008, 22:54   #1
Nate-p
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Сортировка по нажатию кнопки

Необхоимо сделать сортировку по столбцу, при условии что стоит пометка в check.
Как это можно сделать?
есть просто сортировка по кнопке со следующим содержимым:
Private Sub cmdcusip_Click()
If Me.cmdcusip.Caption = "Cusip^" Then

Me.OrderBy = "TransDate,Cusip"
Me.cmdcusip.Caption = "Cusip"
Me.lbltransdate.Caption = "Trans Date^"
Else
Me.OrderBy = "Cusip,TransDate"
Me.cmdcusip.Caption = "Cusip^"
Me.lbltransdate.Caption = "Trans Date"

End If
Me.OrderByOn = True

End Sub

Или подскажите литературу на это тему.
Nate-p вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:07   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate-p Посмотреть сообщение
Как это можно сделать?
приложите бд, посмотрим..слишком много встречных вопросов, а на пальцах объяснять на основе предположений-дело неблагодарное
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 08:35   #3
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Ну и в чем проблема то.
Если нажат check запускается запрос на сортировку, а потом обновляете форму. И всё. Есле не знаете как сделать запрос, то это другой вопрос.
Если нужно чтоб сразу при нажатии на check сортировалось то у него есть событие Click. Если нужно по подробней то кидайте БД сюда посмотрим
b00s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать одну форму из другой в С++ по нажатию кнопки anton.metal Общие вопросы .NET 1 21.11.2008 19:38
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49
по нажатию кнопки shape будет сдвигаться на несколько позиций в сторону (Delphi7) -HunteR- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 12.11.2007 20:37
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35