Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2014, 01:41   #1
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
Вопрос Как запустить сайт HTML?

Есть написан почти простейший сайт, с использованием HTML и CSS. Вот что с этими файлами (со своего ПК) сделать что бы сделать сайт работающий в инете. Вообщем нужно подробная, пошаговая инструкция для чайника — меня.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 02:17   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

коммерческий способ
1. приобретаем доменное имя для сайта.
nic.ru, reg.ru,panel1.addomains.org и т.д. не забываем что при регистрации доменного имени потребуются паспортные данные владельца или юр.реквизиты для юриков.

2. приобретаем хостинг- то есть то место, где будут лежать ваши файлики. то есть сервер. Существует огромный выбор хотеров как российских так и зарубежных:
fornex.com, hc.ru, majordomo.ru и д.р.
кстати частенько бывает что, те кто продают вам доменное имя, предлагают и хостнг заодно.

3. Как только вы приобрели хостинг и доменное имя, вам надо их связать. то есть сослать доменное имя на ваш хостинг. если вы покупали их в одном месте, то скорее всего уже все настроено. если же нет, то вам надо в настройках домена указать DNS сервера хостера. Чаще всего у хостера есть свои DNS. которые можете узнать в инструкции хостеров. Если же у них нет своих DNS, то надо в редакторе DNS зоны прописать IP адрес сервера. если конечно есть таковой редактор. Но более ушлые регистраторы типа NIC.RU просят еще 600 руб за редактор DNS зоны. Если вы не хотите платить за редактор DNS зоны, а у хостера нет своих DNS, то вы можете использовать сторонние DNS. например Yandex предоставляет их на халяву при этом с редактором DNS зоны.

4. после того, как вы сошлете доменное имя на хост (2 часа-48 часов), дать понять хостеру, что вы будете юзать такое то имя - в настройках укажите. и на хосте появится папочка в которую будут предлагать лить файлы. заливаем через веб интерфейс хостера файлы на сервер или пользуемся FTP
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:47   #3
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию

1. В гугл: бесплатный хостинг сайтов
2. Находим
3. Регаемся
4. ???
5. Profit!
---------
1. В браузер: http://www.hostinger.ru/
2. Регаемся, выбираем адрес и т.д.
3. Заливаем все файлики
4. Ждемс, когда все обработается
5. ????
6. Profit!
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:57   #4
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Masafi Посмотреть сообщение
1. В гугл: бесплатный хостинг сайтов
2. Находим
3. Регаемся
4. ???
5. Profit!
---------
1. В браузер: http://www.hostinger.ru/
2. Регаемся, выбираем адрес и т.д.
3. Заливаем все файлики
4. Ждемс, когда все обработается
5. ????
6. Profit!
как связать домен и хост не могу... это днс и тд мне нужно подробней как для тупого... и как мои файлы .штмл, .ксс и .джпг загрузить на этот хост что б все работало. а то уже не знаю который раз пытаюсь что то сделать но в итоге захожу по домену на сайт а там шаблон хоста...

Последний раз редактировалось halloland; 05.01.2014 в 23:35.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 18:30   #5
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
как связать домен и хост не могу... это днс и тд мне нужно подробней как для тупого...
а вы не читали мой ответ?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:06   #6
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halloland Посмотреть сообщение
как связать домен и хост не могу... это днс и тд мне нужно подробней как для тупого... и как мои файлы .штмл, .ксс и .джпг загрузить на этот хост что б все работало. а то уже не знаю который раз пытаюсь что то сделать но в итоге захожу по домену на сайт а там шаблон хоста...
Заходишь на тот сайт, регаешься, во вкладке "Хостинг" кликаешь "Создать новый аккаунт", выбираешь режим (для начала бесплатный пойдет), заполняешь формы. Ждешь, обновляешь страницу, кликаешь рядом с тем адресом, который ты прописал, "Выбрать". Дальше ищешь файловый менеджер, и с помощью его заливаешь все на сайт. Удаляешь default.php, И(!) главная твоя страница должна называться index.html, или index.php
Ждешь не много, готово!
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать сайт средствами Microsoft HTML Object Library без Internet Explorer? Скрипт Microsoft Office Excel 2 15.09.2013 13:53
Как поместить видеоролик с компьютера на свой сайт с помощью HTML Андрей петрович Помощь студентам 4 29.09.2011 20:33
Что нужно, чтобы запустить web-сайт на си++ на линукс-сервере? newprog12 Общие вопросы C/C++ 6 18.01.2010 03:52
Не могу запустить ASP.NET сайт на сервере poison606 PHP 1 30.07.2009 17:41