Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2018, 15:29   #1
Kulitka
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 12
По умолчанию синтаксическая ошибка в mail

Здравствуйте, помогите найти синтаксическую ошибку в коде, логи пишут, что дело то ли в точках, то ли в кавычках.
Код:
mail("admin@yandex.ru", "Анкета", "Имя:".$username", "Фамилия:".$family."."email:" ..$email","From: "domen.ru" \r\n");
if (mail("ADMIN@yandex.ru", "Анкета рекламодателя", "Имя:".$username", "Фамилия:".$family.","email:" ..$email","From: "domen.ru" \r\n"))
 { 
    echo "сообщение успешно отправлено"; 
} else { 
    echo "при отправке сообщения возникли ошибки"; 
}
	?>
Kulitka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 15:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kulitka Посмотреть сообщение
"domen.ru" \r\n");
У вас даже тут парсер подсвечивает, что что-то не то, уж в ИДЕ...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:31   #3
Kulitka
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
У вас даже тут парсер подсвечивает, что что-то не то, уж в ИДЕ...
Подсвечивает, что не то, в верхней строке, или в нижней? Скобку убрать для идентичности строк, или что?
Kulitka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:44   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И в верхней, и в нижней... они ж у вас в этой части одинаковые. Причем тут скобка?
Вот у вас выражение:
Код:
"From: "domen.ru" \r\n"
Что в итоге должно получится? Как парсер должен его распарсить?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 11:49   #5
Kulitka
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

"From: register@domen.ru" \\r\n);

Сейчас так стоит. Если Вы намекаете на ящик, вместо домена, то ничего не поменялось, ошибка так и осталась.
Kulitka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 11:56   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И что парсер должен сделать с строкой "From: register@domen.ru" и набором символов \\r\n?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 12:26   #7
Kulitka
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Что?Я на форум обращаюсь за помощью. Если Вы не хотите помочь, не тратьте ни мое, ни свое время. Может найдется человек, который сможет это сделать.
Kulitka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 14:52   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

прочтите базовую информацию по работе со строками в php
http://php.net/manual/ru/language.types.string.php
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка С++. В заголовочный файл(Header.h) добавила функцию int sum(int a, int b). Пишет синтаксическая ошибка. jOBER Помощь студентам 2 03.09.2018 02:08
Синтаксическая ошибка.. onliner PHP 8 05.04.2012 21:41
Синтаксическая ошибка? Андрей1966 PHP 4 01.04.2012 08:55
Синтаксическая ошибка romanzi Общие вопросы Delphi 3 17.04.2011 22:59
Синтаксическая ошибка в VB Rosstarot Помощь студентам 1 20.06.2010 11:32