Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 12:21   #1
MadHead86
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Графика в консоле VC++

Возможно вопрос уже подымался но я не нашел ответа. В общем меня интересует каким образом я могу нарисовать точку в консоле с заданными координатами и цветом.
MadHead86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 21:22   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Консоль для этого не предназначена, никаких сообщений о необходимости перерисовки и подобных не будет. А вообще так же, как и в любом другом окне.
Код:
#define _WIN32_WINNT 0x0501
#include <windows.h>
#include <wincon.h>

int main()
{
  HWND hWnd = GetConsoleWindow();
  HDC hDc = GetDC(hWnd);
  SetPixel(hDc, 100, 100, 0x00ffff);
  Sleep(5000);
  ReleaseDC(hWnd, hDc);
  return 0;   
}
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:48   #3
casandra_grey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Посмотрите эту заметку: здесь приведены примеры графики в консоли на С++
casandra_grey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическая строка в консоле win32 AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 4 10.03.2009 12:39
Псевдографика в консоле Spice Общие вопросы .NET 2 23.12.2008 13:41
Изменение размера шрифта выводимого текста в консоле, как побороть? Artefact Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 26.02.2008 00:28
Ограничение кол-во выводимых строк в консоле.. Карась Общие вопросы Delphi 6 01.02.2008 00:54