Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 00:10   #1
subbota
Пользователь
 
Аватар для subbota
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 98
По умолчанию Почему то нет полосы прокрутки?

По какойто причине в браузере при открытии этого HTML файла нет полос прокрутки, тоесть нельзя просмотреть всю страничку. Я новичок в этом деле возможно что то не так сделал, обьясните пожалуйста.
Вложения
Тип файла: html INDEX.html (790 байт, 19 просмотров)
Жили мы бедно, а потом нас обокрали.
subbota вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:17   #2
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

смешно....
Код:

<HTML>
<HEAD>
<title></title>

</HEAD>

<Frameset cols="135,*,135" >
    
        <Frame src="KR.html" noresize marginwidth=0 marginheigth=0 frameborder="0">
        <frameset rows="150,*">

               <Frame src="UP.html" scrolling=no  noresize marginwidth=0 marginheigth=0 frameborder="0">
               <frameset cols="190,*">
                       <Frame src="MENU.html" scrolling=no   noresize marginwidth=0 marginheigth=0 frameborder="0">
                       <Frame src="GLAV.html" scrolling=no  name="frame" noresize frameborder="0">
               </frameset>


               
        </frameset>
        <Frame src="KR.html"  noresize marginwidth=0 marginheigth=0 frameborder="0">
          
  
    
    
       
</Frameset>


</HTML>
хм,ну и как тут определить из за чего что не работает
и кстати для новичков
полоса прокрутки настраивает свою длину самостоятельно,т.е. если текста будет больше чем размер(окна,экрана)то полоса прокрутки сразу определяется сама по себе
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полосы прокрутки GlaziRock Общие вопросы .NET 0 10.12.2009 17:46
полосы прокрутки daron HTML и CSS 3 06.05.2009 13:53
Полосы прокрутки в CRDBGrid Antoha БД в Delphi 2 27.02.2009 12:05
как сделать цифровое наименование горизонтальной полосы прокрутки!!!!!!! fandorn Microsoft Office Excel 2 12.08.2008 15:55
нет полосы прокрутки(((( doncova1 Общие вопросы Delphi 6 20.11.2006 17:28