Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 07:36   #1
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Картинка рядом с input

Скажите как исправить то, что картинка рядом с input уходит вверх примерно на 5 пикселей? По отдельности всё нормально, но вместе получается как во вложении
Изображения
Тип файла: jpg problem.jpg (32.0 Кб, 66 просмотров)
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:16   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

У вас что-то не так в коде.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:29   #3
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Браузер какой? Например опера 10 ставит margin свой по умолчанию для формы. Обнули margin для формы и пробуй выровнять как надо.
Еще можно форме указать vertical-align: top; и падигнами выравнивать уже.
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:30   #4
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Код:
<input size="10"><img src="join_vik.png" />
Могу даже приложить картинку, чтобы вы попробовали
Изображения
Тип файла: png join_vik.png (1.4 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось Manonia; 19.02.2010 в 10:42.
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:48   #5
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

задала и инпуту и картинке vertical-align: top - сработало, спасибо )
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача о рядом стоящих симоволах. llTibegll Помощь студентам 2 07.11.2009 19:42
[C++] Определить два расположенных рядом значения Divoha Помощь студентам 9 28.06.2009 11:46
input Dimanw92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.04.2009 13:59
приложение рядом с часами ERASERROR Общие вопросы Delphi 10 23.01.2008 23:59
Два календаря рядом vladimir_86 JavaScript, Ajax 0 17.01.2008 17:04