Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 22:30   #1
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
Печаль PrintDialog вызов окна

Мне нужно распечатать через прогу, текстовый документ. Постоянно выбивают ошибки!

Код:
if printdialog1.Execute then
richedit1.Print(printdialog1.PrintToFile);
Что, что тут не правильное???

Ну как вызвать окно печати???
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 15:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Какие ошибки то?
И о каком "окне печати" идет речь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:22   #3
Miranda1988
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

А что за ошибки вываливаются?
Miranda1988 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Быстрый вызов" action-ов data модуля из другово окна Altera Общие вопросы Delphi 0 22.09.2009 16:05
Вызов ShellExecute из модуля. Какой тогда дескриптор окна указывать? Вавел из ГМТУ Общие вопросы Delphi 12 27.08.2009 14:44
Вызов функции/процедуры из другого окна программы zotox Помощь студентам 8 30.07.2009 04:31
Вызов окна сохранить как mephist Microsoft Office Excel 7 23.07.2009 16:00
Вызов диалогового окна Sapsan Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2009 23:03