Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 17:01   #1
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию как добавлять в файл

товарищи, поясните пожалуйста, я только начинаю кодить на С++, но хочу кое что узнать! Как добавлять в файл, который уже содержит какие нибудь строки, новые строки без удаления предыдущей информации. заранее спасибо!
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:01   #2
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

TStringList *List = new TStringList;//Переменная для загрузки файла

List ->LoadFromFile (SFileData);//загрузили файл
//SFileData = полный путь к файлу
Add ("не уверен но попробуй");
List ->SaveToFile(SFileData); //запись изменений
=================================== ===============
да это не упрек но прежде чем задать вопрос полистай сайт покрайней мере и найдеш не только то что нужно на данный момент
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:15   #3
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

спасибо большой за помощь!
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:27   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Открывайте файл для добавления: у fopen режим а, ios::app у ofstream...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически добавлять noindex и nofollow к ссылке? dronsapun PHP 3 04.04.2010 22:05
Как задать пути к pas-файлам, что бы не каждый раз не добавлять их в проект? TwiX Общие вопросы Delphi 11 25.03.2010 22:58
Как добавлять видео avi на веб-страницу? Nolvende Общие вопросы .NET 1 13.02.2010 02:31
Что такое Shared Repository и как им пользоваться? Каким образом добавлять переменный в Watch List ... ? TwiX Общие вопросы Delphi 5 04.11.2009 20:47
Как добавлять данные в таблицу выведенную из ACCESS в DBGrid (Delphi ADO) Ce4kok БД в Delphi 26 26.01.2009 20:35