Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2014, 17:46   #11
kgms
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Облом. В виртуальном режиме не доступны CheckBox'ы. А они нужны.
kgms вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 18:02   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kgms Посмотреть сообщение
Облом. В виртуальном режиме не доступны CheckBox'ы. А они нужны.
вот так пробовал?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 09:25   #13
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Причем, что характерно, дублируется только последний файл в списке.
Настораживает
В коде есть ДВА места для добавления ListItem := CNCBackUp.Items.Add;

Код:
 Для удобства выкинул почти все кроме добавления и циклов
  for j:=0 to EXTLIst.Count-1 do 
  if AnsiUpperCase(fe) = ExtList.Strings[j] then
  begin
       ListItem := CNCBackUp.Items.Add;// первое добавление!!!
        while FindNext(sr) = 0 do //перебрали все файлы (КРОМЕ Первого!!!) и если надо добавили (смотри цикл ниже) а что потом ??
        begin
               fe:=GetFileFormat(SR.Name);
               for k:=0 to EXTLIst.Count-1 do
               if AnsiUpperCase(fe) = ExtList.Strings[k] then
                    begin
                         ListItem := CNCBackUp.Items.Add;
                   end;
         end;//вот здесь кончили перебор файлов и что потом (смотри начало цикла)
   end;
    FindClose(sr);
  end;
А там как раз ДОБАВЛЕНИЕ и поскольку к этому моменту список файлов просмотрен то добавляем то что есть (последний).

Код:
r:=FindFirst....
while r=0  do begin //переберем все файлы включая и первый если он есть 
    xf:=..... надо ли добавлять 
  if xf then begin //и ОДИН раз добавим даже если нашли по нескольким фильтрам
     listItem.add....
  end;
  r:=findNext...
end;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 19.11.2014 в 09:34.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:10   #14
kgms
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, идею уловил. Попробую - отпишусь

Протестировал - отписываюсь. Спасибо огромное - работает!!!
Вот так:

Код:
      R:= FindFirst(DNCPATH+'\*.*', faAnyFile - faDirectory - faVolumeId, sr);
      while R=0 do
      begin
        fe:=GetFileFormat(SR.Name);
        for k:=0 to EXTLIst.Count-1 do
        if AnsiUpperCase(fe) = ExtList.Strings[k] then
            begin
                ListItem := DNCBrowser.Items.Add;
                ListItem.Caption := sr.name;
                ListItem.SubItems.Add(inttostr(sr.size));
                ListItem.SubItems.Add(datetimetostr(FileDateToDateTime(sr.time)));
                EXT:=AnsiUpperCase(GetFileFormat(sr.Name));
                if EXT='EIA' then ListItem.ImageIndex:=0;
                if EXT<>'EIA' then ListItem.ImageIndex:=1;
            end;
            R:=FindNext(sr);
      end;

Последний раз редактировалось kgms; 20.11.2014 в 09:26.
kgms вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в listview helper999999 Общие вопросы Delphi 5 22.02.2014 21:14
Поиск файлов по маске и нахождения общего размера найденных файлов и вывод в терминал Колямбий Помощь студентам 0 21.04.2013 21:31
Перемещение файлов из списка Listview Putin-mode Общие вопросы Delphi 9 18.07.2012 07:36
ListView вывод иконок Rolls Компоненты Delphi 2 13.05.2010 07:56
Поиск файлов сразу с несколькими расширениями. Как??? Altera Общие вопросы Delphi 20 28.03.2008 01:43