Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2017, 14:59   #1
narem
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Кодировка на странице - PHP

Собственно есть 2 файла.
1 это страница куда нужно выводить записи из бд, второй файл это скрипт который выводит.
Вот страница
Цитата:
<?php require 'header.php' ?>
<main>
<?php require'bd.php' ?>
</main>
<?php require'footer.php' ?>
Вот код bd.php

Цитата:
$connect =mysqli_connect('*************','** ***********','*************','***** ***');
$db = mysqli_query($connect," SELECT * FROM sell ");

if (!$connect) {
mysqli_error(!$conenect);
}

while ($row = mysqli_fetch_array($db)) {
echo $row['title'].$row['text'].$row['data'];
}
mysqli_close($connect);
В общем все выводится, только вот кодировки нет (выводит знаки вопроса)
Как Поставить кодировку в этом случае?
в header.php прописан <meta charset="utf-8">
narem вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:22   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/mysql/charset
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить PHP скрипт на странице Xo66um JavaScript, Ajax 25 16.09.2013 05:33
php curl и время нахождения на странице CodeNOT PHP 1 17.10.2012 17:38
Кодировка в php AlexDn PHP 4 26.05.2012 09:53
Как прописать поиск на странице на PHP? МастерГуру PHP 1 27.10.2011 17:07
Кодировка в PHP Syltan PHP 5 10.03.2010 20:50