Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2021, 19:41   #1
Danilar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2021
Сообщений: 1
Восклицание Вставка картинки в код C++

Кто-то помогите мне. Я делаю сайт на С++ и мне сказали чтобы я вставил картинки. Но я не знаю как это делать. Напишите пожалуйста код, который мне поможет вставлять картинки. Заранее спасибо!
Danilar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 12:48   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Открываете книгу по хтмл и изучаете, как оформляются картинки на сайтах. Потом, где надо, генерите код типа
Код:
<img src="images/mycoolselfi.png" width="4096" height="4096">
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 13:06   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Так требуется же на Си++ ....
Я не в курсе веб-технологий, но мне представляется это: забивать гвозди гаечным ключом.
Хотя, как говорил один лётчик: "Испытатель должен уметь свободно летать на всём, что может летать, и с некоторым трудом - на том, что вообще говоря, летать не может"
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 13:28   #4
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Так требуется же на Си++ ....
Да хоть на лиспе. В итоге просто генерируется хтмл с js или что там надо.

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Я не в курсе веб-технологий, но мне представляется это: забивать гвозди гаечным ключом.
Скажите это яндексу, гуглу и другим нагруженым сервисам.

http://cppcms.com/wikipp/en/page/main
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 14:32   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Дык я же говорю:
Цитата:
Я не в курсе веб-технологий
Но это вроде разные вещи: на чём написан сам движок сервера - и на чём юзеру генерировать контент на этот сервер. Я так думаю.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 14:35   #6
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Ну да. CGI на С++ можно даже на томкате завести или .NET на IIS.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка картинки в listbox Rapala Мультимедиа в Delphi 0 16.05.2010 16:04
Вставка картинки Artem HTML и CSS 6 24.10.2007 14:02
Вставка картинки в таблицу sabina_smile Помощь студентам 7 18.10.2007 16:29
Вставка картинки в проект Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 18.01.2007 22:00