Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 22:43   #1
Nina+
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 39
По умолчанию Массив строк С++

Помогите пожалуйста, не могу понять в чём дело...
Похоже, что в функции obmen какая-то ошибка...

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#define N 100
char *vvod(char *m);
char *vivod(char *m);
char *obmen(char *m);
main(){
       char mas[N][255];
       char *m=&mas[0][0];
       int i;
       vvod(m);
       vivod(m);
       obmen(m);
       vivod(m);
       getch();
       }
char *vvod(char *m){
     int i=0;
     do{
     gets(m);
     m+=255;i++;
     }while(strcmp((m-255),"."));
     }
char *vivod(char *m){
      while(strcmp(m,".")){
        puts(m);
        m+=255;
        }
        }
char *obmen(char *m){
     char *max,*min,*p;
     int i=0;
     max=min=m;
     m+=255;
     while(strcmp(m,".")){
        if(strlen(m)>strlen(max)) max=m;
         else if(strlen(m)<strlen(min)) min=m;
         m+=255;
         i++;
         }
     strcpy(p,min);
     strcpy(min,max);
     strcpy(max,p);    
     }
Nina+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:22   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ай пардон... не про то подумал...

но по моему вот этот код не надо

Код:
 strcpy(p,min);
     strcpy(min,max);
     strcpy(max,p);
если вы работаете с указателями , то нужно просто указатели поменять

Код:
p=min;
min=max;
max=p;

Последний раз редактировалось counter; 02.04.2009 в 10:51.
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание строк в массив mc_12 Общие вопросы C/C++ 4 05.01.2009 13:11
задача на массив строк hijack Помощь студентам 0 26.11.2007 23:10
Добавление строк в массив boks Microsoft Office Excel 2 28.09.2007 10:08