Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 20:50   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Повторное открытие открытой формы.

Здравствуйте.
Возможно ли открыть повторно открытую форму для восстановление объектов, которые первоначально имели свойство при открытие формы?
В примере, может поймете.
Вложения
Тип файла: rar forma.rar (13.4 Кб, 11 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:56   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
    Unload UserForm1 ' сначала выгружаем форму из памяти
    UserForm1.Show ' и загружаем её снова
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:42   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Спасибо...........
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:35   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Здравствуйте.
А можно ли выгрузить память из объекта.
Например:
Код:
Private Sub ComboBox3_Change()
    'Выполнить оператор
    ComboBox3 ' Обновить или выгрузить память и загрузить снова
End Sub
Потому что нельзя выполнить повторно действие с повторно выбираемым значением в ComboBox3
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:44   #5
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Выгрузить объект из памяти? Очистить содержимое?
ComboBox3 = ""
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:52   #6
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
Выгрузить объект из памяти? Очистить содержимое?
ComboBox3 = ""
Не помогает. При nitialize формы, ComboBox3 заполняется значениями, а если произвести:
Код:
Private Sub ComboBox3_Change()
    'Выполнить оператор
    ComboBox3 =””
End Sub
Идет какой то сбой. Ошибки нет, но код выполняется коряво…
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:55   #7
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Пора показать комбобокс...
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:59   #8
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
Пора показать комбобокс...
Лады завтра отвечу. Сформулирую вопрос. И сделаю пример.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 01:02   #9
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Хотя... При изменении в ComboBox3 выполняется оператор и сразу очищается поле ComboBox3 - это Вы называете ошибкой?
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 01:15   #10
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
Хотя... При изменении в ComboBox3 выполняется оператор и сразу очищается поле ComboBox3 - это Вы называете ошибкой?
Да нет. Ошибки нет, если не выполнять ComboBox3 =””.
Но повторно выполнить код, с повторным выбора того же значения, не получается.
Если же применить ComboBox3 =”” после выполнения оператора идет сбой открытия строк.
Короче очищение ComboBox3 создает не правильность выполнения кода.
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное открытие сообщений segail Microsoft Office Excel 8 02.07.2010 20:22
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Повторное открытие файла txt для редактирования в delphi Shaggrath Помощь студентам 8 20.07.2009 13:36
Проверка на повторное открытие ЯИмя Microsoft Office Excel 4 13.08.2008 18:02
Тест открытой формы. deadh5n1 Помощь студентам 2 19.11.2007 08:22