Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 20:53   #1
wsws123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Операторы ввода и вывода

1. Составить программу расчета значения функции
Z = |(sin х3 - 2х2)/(tg у + y2)| при любых значениях х и у
2. Вводится вещественное число а. Не пользуясь никакими арифметическими операциями, кроме сложения, получить 6a за три операции.
3. Введенное 4-значное число изменить так, чтобы 1 и 3 цифры поменялись местами.




Помогите пожалуйсто =)
wsws123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:58   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

2:
Код:
b:=a+a;c:=b+b+b;
3)
Код:
b:=(a div 1000)*10;
c := (a div 10 mod 10)*1000;
d:=(a div 100 mod 10) *100;
a:=(c+b+d+a mod 10);
1)
Код:
read(x,y);
z:=abs((sin(x*x*x)-2*x*x)/(sin(y)/cos(y)+y*y));
writeln(z);
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:12   #3
wsws123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию 123

Спасибо 8-)
wsws123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переопределение ввода и вывода в С++ blackbanny Помощь студентам 12 03.05.2010 13:08
Перенаправление ввода/вывода dudeboy Win Api 0 16.11.2009 11:36
система ввода вывода StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 3 02.04.2009 22:22
перехват консольного ввода\вывода Артем5555555 Win Api 14 28.10.2008 23:20