Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 21:54   #1
bumer7721
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 58
Восклицание Вставка видео в Joomla

как вставить видео типа

<object width="320" height="280"><param name="movie" value="/ssi/IntuitMini.swf" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&part=2" /><embed src="/ssi/IntuitMini.swf" width="320" height="280" play="true" loop="false" FlashVars="config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&part=2" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>


в Joomla

Я вставяю, а редактор меняет его, отлючаю изминения в html
всьоравно меняет и невыводит
bumer7721 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:07   #2
bumer7721
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Помогите пажалуста, с youtube и контакта вставляет а з других не хочет
bumer7721 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:43   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Я брал обычный флеш плеер. можно взять флешку со стороннего сайта. посмотреть как работает и вставить. Попробуй и отпишись, если не получится помогу подобрать плеер из сети.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:47   #4
bumer7721
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Я брал обычный флеш плеер. можно взять флешку со стороннего сайта. посмотреть как работает и вставить
Alar подскажыте какую флешку брать и как её нстроить, я недавно увльокся и пока не всьо получаетса

Заранее СПАСИБО
bumer7721 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:50   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer7721 Посмотреть сообщение
Alar подскажыте кфкую флешку брать и как её нстроить, я недавно увльокся и пока не всьо получаетса

Заранее СПАСИБО
Найдите любой сайт где выкладывают видео и где свой флеш плеер и возьмите этот плеер себе.
с дважды два можете взять или с кинопоиска. Я брал с канадского видеохостинга
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:53   #6
bumer7721
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

как ето сделать, что именно брать и куда вставлять????


извините если напрягаю..... начинаю толька.....
bumer7721 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 00:24   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer7721 Посмотреть сообщение
как ето сделать, что именно брать и куда вставлять????


извините если напрягаю..... начинаю толька.....
Если хотите чтобы я сделал всё за вас нужно запластить . флеш плеер - это обычный flash который нужно скачать. посмотреть как там вызывается видео и вызвать кодом подобным, указанным вами в первом посте.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:00   #8
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Все на много проще...
Заходите в менеджер материалов, тыкаете кнопку "Параметры" вверху, в открывшемся окне, в конце списка есть параметр "Тип фильтрации", ставите галку в положение "Белый список".
Все, теперь у вас нормально вставится эта штука:
Код:
<object width="320" height="280"><param name="movie" value="/ssi/IntuitMini.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&part=2" />
<embed src="/ssi/IntuitMini.swf" width="320" height="280" play="true" loop="false" FlashVars="config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&part=2" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash">
</embed></object>
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:59   #9
bumer7721
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 58
Печаль

Извините KPEATuBHO но у меня поставлен белый список
но всьоравно не работает

меняет тот код на вот ето

<img title="&quot;allowFullScreen&quot;: &quot;true&quot;,&quot;FlashVars&qu ot;:&quot;config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&amp;part=2&quot;,&quot;src&qu ot;:&quot;/ssi/IntuitMini.swf&quot;,&quot;flashvar s&quot;:&quot;config=/department/network/basetecchnetw/1/video-1.xml&amp;part=2&quot;,&quot;allowf ullscreen&quot;:&quot;true&quot;" class="mceItemFlash" src="http://programmercv/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/media/img/trans.gif" mce_src="plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/media/img/trans.gif" height="280" width="320">

даже если поставить вот так

Очищать код при запуске Выкл
Очищать код при сохранении Никогда
bumer7721 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 23:34   #10
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Есть плагин plg_jw_allvideos
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP: Вставка flv-видео в html-документ на локальной машине! Stanislaus PHP 14 07.06.2012 21:06
Вставка видео в Joomla bumer7721 Помощь студентам 0 09.06.2011 17:45
Вставка поиска Joomla Alex Cones WordPress и другие CMS 2 11.09.2010 12:37
Создание своего шаблона для joomla и вставка меню Malenovna WordPress и другие CMS 1 14.06.2010 13:15
Вставка музыки и видео на сайт Dimanw92 HTML и CSS 4 22.01.2009 18:13