Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2014, 19:20   #1
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию gzip

Как разжать? Ни один из найденных пример не работает
Хотя функция gzuncompress в php прекрасно справляется
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:54   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.110).aspx
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:20   #3
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Строку надо разжать. Строка закодирована в бэйс64.
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 08:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Строка закодирована в бэйс64.
Стесняюсь спросить, а причем тут gzip? Он разве такое умеет?
Тебе наверное нужно это: http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=6734
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 14:48   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Convert.FromBase64String
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 16:49   #6
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Мне приходит строка с сервера закодированная в base64.
После раскодировки получаю сжатую gzip строку. Как её разжать?
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 20:46   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
using System;
using System.IO;
using System.IO.Compression;

class Program
{
    static void Main()
    {
	// Open a compressed file on disk.
	// ... Then decompress it with the method below.
	// ... Then write the length of each array.
	byte[] file = File.ReadAllBytes("C:\\perlgzips\\~stat.gz");
	byte[] decompressed = Decompress(file);
	Console.WriteLine(file.Length);
	Console.WriteLine(decompressed.Length);
    }

    static byte[] Decompress(byte[] gzip)
    {
	// Create a GZIP stream with decompression mode.
	// ... Then create a buffer and write into while reading from the GZIP stream.
	using (GZipStream stream = new GZipStream(new MemoryStream(gzip), CompressionMode.Decompress))
	{
	    const int size = 4096;
	    byte[] buffer = new byte[size];
	    using (MemoryStream memory = new MemoryStream())
	    {
		int count = 0;
		do
		{
		    count = stream.Read(buffer, 0, size);
		    if (count > 0)
		    {
			memory.Write(buffer, 0, count);
		    }
		}
		while (count > 0);
		return memory.ToArray();
	    }
	}
    }
вас интересует функция Decompress
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 01:09   #8
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Не получается ничего. Можете скинуть проект? Вводишь например в текст бокс сжатую строку и получаешь разжатую и наоборот
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GZIP der90 PHP 3 29.04.2014 11:05
gzip в браузерах Stilet Софт 17 24.11.2012 22:55
Обработка GZIP denis76560 Работа с сетью в Delphi 2 17.10.2012 18:33
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
Разжать GZIP CoDeR Общие вопросы Delphi 3 23.06.2009 00:20