Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 19:12   #11
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Just Be
Цитата:
Компилятор выдал 115 ошибок и 4 предупреждения
ну покажи их
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:16   #12
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
1>d:\программы\visual c++\vc\include\stddef.h(25) : error C2144: синтаксическая ошибка: перед "int" требуется ";"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\stddef.h(25) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xutility(5) : error C2065: cout: необъявленный идентификатор
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xmemory(231) : error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_Nonscalar_ptr_iterator_tag"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xmemory(235) : error C2995: void std::_Destroy_range(_Alloc::pointer,_Alloc::pointer,_Alloc &): шаблон функции уже определен
1>        d:\программы\visual c++\vc\include\xmemory(222): см. объявление 'std::_Destroy_range'
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xmemory(240) : error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_Scalar_ptr_iterator_tag"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(31) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "<"
1>        d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(295): см. ссылку на создание экземпляров класса шаблон при компиляции "std::_String_const_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(31) : error C2518: недопустимое зарезервированное слово 'typename' в списке базовых классов; пропуск
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(32) : error C2518: недопустимое зарезервированное слово 'typename' в списке базовых классов; пропуск
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(32) : error C2518: недопустимое зарезервированное слово 'typename' в списке базовых классов; пропуск
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(38) : error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "iterator_category"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(38) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(38) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(46) : error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "_Checked_iterator_category"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(46) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(46) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(71) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(71) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "*"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(332) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>        d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(435): см. ссылку на создание экземпляров класса шаблон при компиляции "std::_String_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(332) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "*"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(451) : error C2504: _Container_base_secure: не определен базовый класс
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(522) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<"
1>        d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(2180): см. ссылку на создание экземпляров класса шаблон при компиляции "std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc>"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(522) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(522) : error C2238: непредвиденные лексемы перед ";"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(523) : error C2059: синтаксическая ошибка: <
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(523) : error C2238: непредвиденные лексемы перед ";"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(862) : error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_Int_iterator_tag"
1>d:\программы\visual c++\vc\include\xstring(869) : error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "input_iterator_tag"
определена или объявлена
Вот те что уместились в 5000 символов.
Пока серфил по ошибкам открылись окна xutility,xstring,xdebug,xmemory,std def.h.

Последний раз редактировалось Just Be; 31.07.2011 в 19:19.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 20:47   #13
FelixXXI
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Вот текст из MSDN описывающий создание проекта:
Цитата:
Create a new project:

On the File menu, point to New, and then click Project….

From the Visual C++ project types, click Win32, and then click Win32 Console Application.

Enter a project name.

...

Click OK to create the new project.

In the Win32 Application Wizard, select Empty Project and click Finish.

If Solution Explorer is not visible, click Solution Explorer on the View menu.

Add a new source file to the project:

Right-click on the Source Files folder in Solution Explorer, point to Add, and click New Item.

Click C++ File (.cpp) from the Code node, enter a file name, and then click Add.
Попробуй сделать так, и мне кажется всё наладится
FelixXXI вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:34   #14
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FelixXXI Посмотреть сообщение
Вот текст из MSDN описывающий создание проекта:
Попробуй сделать так, и мне кажется всё наладится
Переустановка решает )
Сейчас все ок.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестная проблема! newbe Компьютерное железо 2 10.05.2011 00:25
Не могу скачать файл *.ASX - неизвестная ошибка TwiX Общие вопросы Delphi 2 09.02.2010 19:59
Неизвестная ошибка Syltan Софт 15 22.10.2009 17:34
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
неизвестная ошибка... XAOC-forever Общие вопросы Delphi 1 04.01.2009 14:42