Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 22:33   #1
Лёка
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 42
По умолчанию jpg в image1 программно

image1.Picture.LoadFromFile('c:\\01 .jpg');

Подскажите в чем ошибка! не хочет загружать картинку с винчестера
Лёка вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:40   #2
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
image1.Picture.LoadFromFile('c:\\01 .jpg');

Подскажите в чем ошибка! не хочет загружать картинку с винчестера
Не правильно указан путь к файлу (слеши) или попробуйте поменять расширение на jpeg

image1.Picture.LoadFromFile('c:\01. jpg');

или


image1.Picture.LoadFromFile('c:\01. jpeg');

Последний раз редактировалось werser; 11.01.2008 в 22:47.
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 23:30   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
image1.Picture.LoadFromFile('c:\\01 .jpg');

Подскажите в чем ошибка! не хочет загружать картинку с винчестера
добавь в Uses модуль Jpeg
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 00:16   #4
Лёка
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
добавь в Uses модуль Jpeg
Да да! модуль потерял! Спасиб, за внимание, тема закрыта
Лёка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image1.Picture.SaveToFile TaTT DoGG Общие вопросы Delphi 3 03.05.2008 10:43
Перемещение мышки с Image1 на форму Rusl92 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2008 22:46
Image1 и Rgn.. как обрезать? Yogik™ Помощь студентам 7 28.09.2007 17:07
TImage-после image1.picture.bitmap.width и .height исчезает картинка Саня Компоненты Delphi 4 03.08.2007 07:55
Image1.canvas.textout. Координаты символов Alar Компоненты Delphi 0 29.10.2006 22:04