Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2007, 20:18   #1
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
Счастье Какое у вас железо?

Какое у вас железо? Какие комплектующие порекомендуете?
У меня например P3 1300 Мгц,386 Мб ОЗУ, 120 Гб HDD, 32 Мб Gf2.
Не забывайте что программирование это искусство!
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 20:50   #2
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

P4 Celeron 2,2
Video GeForce 5200 size 128
RAM DDR1 512
HDD 80
Честно скажу мощи нехватает... Особенно места
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:09   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Ноутбук Acer Aspire (Для дома)

Core Duo 1,6 (Intel Centrino Duo)
ATI Radeon x1600 512 Mb
DDRII 3 Gb
HDD - 120 Gb

хватает за глаза
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:24   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Это интимный вопрос.

PIII-600MHz/ 512Мб dimm-133 / 200Gb + 80 Gb / DVD+-RW / Video 64 Мб, TNT2 / моник CRT 17" / 2.0 звук / 10-100Mbit LAN.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:25   #5
BanDit
Пользователь
 
Аватар для BanDit
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 58
Счастье

intel Celeron 2.0 GHZ
DDR 512+256 Mb
GE force FX 5200 size 64 Mb
HDD 160 GB
Каждый год че нибудь обновляю!!

Последний раз редактировалось Viteef; 26.12.2007 в 04:38.
BanDit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:34   #6
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию В таком виде можно?

Компьютер
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Internet Explorer 7.0.5730.11
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера ...
Имя пользователя ...

Системная плата
Тип ЦП Intel Pentium 4E, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus P4P800-X (4 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (06/23/05)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей
Видеоадаптер NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (Microsoft Corporation) (64 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce4 Ti 4200
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (H9NL305025)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Контроллер IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Контроллер SCSI/RAID A347SCSI SCSI Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST3120026AS (120 Гб, 7200 RPM, Serial-ATA/150)
Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-3520A (DVD+R9:4x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM)
Статус SMART жестких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) 20002 Мб (12822 Мб свободно)
D: (NTFS) 20002 Мб (2869 Мб свободно)
E: (NTFS) 30004 Мб (22710 Мб свободно)
F: (NTFS) 20002 Мб (2792 Мб свободно)
G: (NTFS) 24458 Мб (1753 Мб свободно)
Общий объем 111.8 Гб (41.9 Гб свободно)

Ввод
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь HID-совместимая мышь

Сеть
Сетевой адаптер Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC (ххх.ххх.ххх.ххх)

Периферийные устройства
Принтер Canon LASER SHOT LBP-1120
Контроллер USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB2 Intel 82801EB(M) ICH5(-M) - Enhanced USB2 Controller
USB-устройство USB HID-совместимое устройство

Проблемы и советы
Проблема На диске G: свободно лишь 7%.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:42   #7
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Это интимный вопрос.

PIII-600MHz/ 512Мб dimm-133 / 200Gb + 80 Gb / DVD+-RW / Video 64 Мб, TNT2 / моник CRT 17" / 2.0 звук / 10-100Mbit LAN.
Я свой модернезировал! Год назад был:P3 600 MHz/128Мб dimm-100/40Гб/CD-Rom/video 32Мб/ монитор 15"/2.0 звук.
Сейчас бы что-нибудь из серии Core 2 Duo прикупить вообще отпадно было бы!
Не забывайте что программирование это искусство!

Последний раз редактировалось SG13; 25.12.2007 в 21:52.
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 23:27   #8
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Athlon ХР 2500+ (1.84 GHz)
Epox 8RDA+ (NForce2)
DDR 2 х 256
Radeon 9600 128MB
HDD 80GB + 160GB
DVD-RW
AverTV 305 =) это самая главная железяка
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 01:33   #9
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

P4 1.8 Ггц Джифорс МХ 400, Жёсткий 40 Гигов.
Ещё два сервака с помойки притащил: Net Server 45 и PC Server 325.. Оба 2 пень. Незнаю работают, на запчасти всякии пущу
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 01:49   #10
Abbatik
Форумчанин
 
Аватар для Abbatik
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 136
По умолчанию

IntelCeleron 3.06 GHz/DDR2 512MB/GeForce 6600 256Mb/HDD-160Gb

Пока хватает. В скором хочу еще гиг памяти и 250Gb жесткий поставить.
ICQ - 446037211
Abbatik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевей маркетинг! У кого какое мнение? SalasAndriy Свободное общение 15 26.04.2011 04:30
железо benjaminfran Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 18:26
Стоимость железа в России или российское железо Alar Свободное общение 11 11.02.2008 09:07
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12