Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 10:09   #1
Steil
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 14
Вопрос Сохранить изображение в таблицу

Загружаю изображение Button:
if opdLogo.Execute then dbImage1.Picture.LoadFromFile(opdlo go.FileName);

для кнопки BitBtn1 пишу чтоб сохранялось в таблицу firma: DM.Firma.Post;

Но при нажатии вылетает ошибка

Подскажите, что нужно написать?
Steil вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:36   #2
_zz_
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Прежде чем грузить изображение в датасет, нужно его перевести в режим редактирования.
Код:
DM.Firma.edit;
_zz_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить изображение с канвы в файл Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 20.01.2010 19:44
Как сохранить изображение по ссылке? Indy. TwiX Работа с сетью в Delphi 4 29.11.2009 21:09
Сохранить с Web-камеры изображение в файл hoba БД в Delphi 3 16.10.2009 13:23
Сохранить/считать изображение в/из файл(а). amdbodia Общие вопросы C/C++ 4 26.05.2009 20:05
Как сохранить изображение Image и всё что на нём, в файл? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 24.05.2009 00:16