Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2014, 23:04   #1
Heng
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 117
По умолчанию Закрытие всех форм приложения

Имеется Form1 и Form2, при создании Form2, Form1 становится невидимой,
пытаюсь закрыть ее в событии FormClosed и FormClosing, одинаково ровно не закрывается и висит в процессах

вот мой код при открытии Form2
Код:
Form2 F2 = new Form2();
                    F2.Owner = this;
                    F2.Show();
                    this.Hide();
вот мой код при закрытии Form2
Код:
private void Form2_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
        {
            Form1 f1 = this.Owner as Form1;
            f1.Close();
        }
Выскакивает ошибка Необработанное исключение типа "System.StackOverflowException" произошло в System.Windows.Forms.dll

Последний раз редактировалось Heng; 08.04.2014 в 23:09.
Heng вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:18   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

что в ошибке не понятно?

у вас с пониманием архитектуры - пробел, причем полный, а + не понимание как работает приложение, вощем читать надо
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:30   #3
Heng
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
что в ошибке не понятно?

у вас с пониманием архитектуры - пробел, причем полный, а + не понимание как работает приложение, вообщем читать надо
Я для того и посещаю форумы чтоб чему-то научиться, а не что бы текст пописать. В заведении в котором я учусь не посчитали нужным начать с азов, поэтому я чего-то не знаю, а чего-то не понимаю.
Heng вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:34   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

читать тоже не учили?

ок, уберите Form2_FormClosing и this.Hide();, запустите, откройте 2 форму, а можно даже 10 штук, потом закройте главную, что произойдет?
теперь думаем, а думать это к маме природе

Последний раз редактировалось eval; 08.04.2014 в 23:42.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
вот мой код при открытии Form2
Этот код прописан в событии открытия формы2? О_о
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:16   #6
Heng
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 117
По умолчанию

Ну короче в Form2 просто надо было прописать Application.Exit();
Heng вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:19   #7
Heng
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Этот код прописан в событии открытия формы2? О_о
В Form1 он прописан
Heng вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие форм Kipish44 Общие вопросы Delphi 2 15.01.2013 09:04
Закрытие форм jest0407 Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2012 23:10
Закрытие дочерних MDI форм Armorer Общие вопросы Delphi 10 09.08.2011 18:44
Закрытие всех дочерних форм belarusfight C# (си шарп) 3 26.02.2011 15:06
Скрытие и закрытие форм (Delphi) Middle.Cry Помощь студентам 2 13.03.2009 20:18