Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2018, 17:16   #1
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию Разделить генератор чисел JavaScript

В компиляторе anWriter free написал код:
Код:
<html>
<script>
var player = Math.floor(Math.random()*2);
if (player = 1)
{ alert ("pobeda") }
if (player = 2)
{ alert ("loser") }
</script>
</html>
Я запустил код.сначала высветилась надпись "pobeda",следом надпись "loser". А как сделать так,чтобы высвечивалась одна надпись?
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"

Последний раз редактировалось Lektorfuja; 03.12.2018 в 17:17. Причина: Ошибка
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 17:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

1. Не компиляторе
2. Хватит упоминать название одного из блокнотов в каждой теме. Хватить спамить.
3. Откройте любую книжку по JS и узнайте, чем отличаются = и ==.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 17:22   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Ну, а посмотреть в справке - какой же все таки оператор сравнения )
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генератор чисел JavaScript Lektorfuja Помощь студентам 2 30.11.2018 08:38
5.Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке [150,9000], используя генератор случайных чисел. -Вывести эти viktoriya95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.02.2014 22:36
генератор чисел -=zAA=- Помощь студентам 23 17.08.2012 23:22
C++ генератор чисел proteo Помощь студентам 0 28.11.2010 20:33
Генератор чисел MDS Помощь студентам 0 07.04.2010 19:38