Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2019, 13:31   #1
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию модификаторы static final

В чем разница, если я напишу
Код:
public static final int _CONST = 1;
или
Код:
public final static int _CONST = 1;
?
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 13:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ни в чем. Первый вариант более употребительный, но стиль.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
static и non-static context kos1nus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.07.2013 00:10
R.java - генерирует public static без final (Android) steel_may Java Мобильная разработка (Android) 0 06.10.2012 21:20
Объясните , зачем использовать модификаторы ref и out. Ksy Общие вопросы .NET 1 27.12.2009 16:13
PasSave 1.3 Final GreenDan Софт 0 25.08.2008 13:05