Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2008, 10:21   #1
AlexD81
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Скрипт открывает новое окно по ссылке без панели управления

Написал скрипт:

function open_window(link,w,h) //opens new window
{
var win = "width="+w+",height="+h+",menubar=n o,location=no,resizable=yes,scrollb ars=no";
newWin = window.open(link,'OpenFile','scroll bars=no, status=no, high, width=550, height=400',win);
newWin.focus();
}

Сделал на него ссылку со страницы:
<a href="javascript: open_window('picsait/pic_goods/pic_textiles/t0001_big.jpg')">
<img src="picsait/pic_goods/pic_textiles/t0001_min.jpg" alt="Mini" width="136" height="90" border=0></a>

Все открывается хорошо, но хотелось бы чтобы при открывании картинки размер окна браузера автоматически становился равен размеру картинки, кто знает подскажите что для этого нужно сделать?
AlexD81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 12:07   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Узнавать размер картинки и подгонять вручную окно по днего. А сейчас ты указываешь фиксированный размер: 550/400.

ЗЫ. Функцию открытия окна написал неправльно. Много парематров, и двух последних - почему-то одинкаовые значения.
Да, забыл, слово r esizable у тебя с пробелом написано.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:56   #3
AlexD81
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Вообще то я встречал скрипты которые подстраивают новое окно браузера под открываемую картинку.
Вот пример
http://www.dreamclub.ru/6448/#



Ссори по моему там как раз и подогнано по размеру

Последний раз редактировалось AlexD81; 07.01.2008 в 21:01.
AlexD81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:53   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ну и? Так там и сделало, как я и говорил - ручным способом, не фиксированным.

Так почему там не взял?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:03   #5
AlexD81
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Все, нашел скрипт который автоматически подгоняет размер. Если нужно могу скинуть
AlexD81 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Новое письмо на серваке doniyor Работа с сетью в Delphi 1 25.06.2008 21:23
Не открывает диск Д... Filonenko Свободное общение 7 25.11.2007 14:44
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30