Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 19:33   #1
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию сообщение об ошибке

Хотел сделать так, чтобы при нажатии на кнопку выполнялась функция.
Все нормально, но при нажатии на кнопку вылетает ошибка "Expected End Sub". Где ошибка?

Код:
 Private Sub CommandButton4_Click()
Function Stoim(Вес As Double, Дальность As Double, Стоимость1 As Double, Сезон As Double) As Integer
Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность
If Сезон = 1 Then Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность + (((Вес / Стоимость1) * Дальность) * 0.03)
If Сезон = 0 Then Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность
End Function
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:40   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

не удивительно...
вместо End Function дайте екселю End Sub, которого он ожидает
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:45   #3
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Я ему давал Он все-равно ругается.
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:53   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

извините
Код:
Private Sub CommandButton4_Click()
End Sub

Function Stoim(Вес As Double, Дальность As Double, Стоимость1 As Double, Сезон As Double) As Integer
Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность
If Сезон = 1 Then Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность + (((Вес / Стоимость1) * Дальность) * 0.03)
If Сезон = 0 Then Stoim = (Вес / Стоимость1) * Дальность
End Function
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:58   #5
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо. Работает.
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение об ошибке... Arinka Помощь студентам 9 25.05.2010 16:58
Сообщение об ошибке ruavia3 Microsoft Office Excel 3 13.10.2009 23:10
Сообщение об ошибке Kreadlling Общие вопросы C/C++ 3 08.09.2009 13:30
Сообщение об ошибке! QWERT1988 Общие вопросы Delphi 4 01.06.2009 17:14
Выдать сообщение об ошибке Detka Общие вопросы Delphi 17 10.07.2008 15:06