Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2014, 18:49   #1
MyLifeStyle
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 25
Восклицание Преобразование для инициализации

warning C4244: 'initializing' : conversion from 'std::streamoff' to 'int', possible loss of data .
Как это устранить?

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>   
#include <string>
#include <cstdlib>
using namespace std;
struct Student
{
    char Name_Stu [20];
    char Surname_Stu [20];
    char Code_Stu [10];
    char Groupe_Stu[10];
};
Delete_Student();
int main()
{Delete_Student()}



void Delete_Student(){
int del;
cout << "Enter the number(remove)\n";
cin>>del; 
ifstream fi("Students.txt", ios::binary);
if(!fi) 
cout<<"Error with file\n";
else 
{
fi. seekg(0,ios::end);
int size=fi.tellg();
size=size/sizeof(Student);
Student * Students_1= new Student[size];

fi.seekg(0, ios::beg);
fi.read ((char*)Students_1,sizeof(Student)*size);
fi.close();
ofstream fo("Students.txt", ios::binary);
for(int i = 0; i < size; i++)
{
if(i != del)
fo.write((char*)&Students_1[i], sizeof(Student));
}
cout<<"All information has been written in file Students.txt\n\n";
fo.close();
}
}
MyLifeStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 19:31   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Заменить данную переменную с типа int на std::streampos
В принципе это вам не надо, можете просто сделать typecast к типу int.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 20:22   #3
MyLifeStyle
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Заменить данную переменную с типа int на std::streampos
В принципе это вам не надо, можете просто сделать typecast к типу int.
Как сделать typecast к типу int? Не разу этого не делал
MyLifeStyle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор для инициализации элемента данных monro86 Visual C++ 1 29.03.2012 18:52
преобразование имени файла (фото) для хранения в базе RinatKzn БД в Delphi 5 26.01.2012 17:54
С++, преобразование Хафа для линий с использованием opencv EBorisov Помощь студентам 1 20.02.2011 00:17
Определить конструктор для инициализации полей по умолчанию ArtiSoft Общие вопросы C/C++ 10 20.12.2009 18:42
Как считывать данные из файла для инициализации (не INI-файл) Smagulov85 Общие вопросы Delphi 6 04.12.2009 09:08