Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 19:56   #1
SPKe
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Как получить атрибуты нажатия элемента на web-странице в WPF приложение?

Здравствуйте.
Появилась задача по написания C#+WPF+MVVM приложения по анализу web-страниц. Кратко алгоритм выглядит следующим способом:
1) В приложение встроена возможность отображения web-страниц.
2) Пользователь выбирает какой-либо элемент на странице. Чаще это будут ссылки вида

Код HTML:
<a href="myhomepage.ru">My home page</a>
3) Программа должна перехватить данное событие и определить источник события. Затем, получить код данного элемента, т.е. как раз
Код HTML:
<a href="myhomepage.ru">My home page</ a>

Пробовал использовать стандартный WebBrowser, но все работает как-то долго и используя Microsoft HTML Object Library пока не вышло получить правильный результат.
Смотрел в сторону Awesomium, но насколько я понял, для моей задачи придется использовать куски javascript кода, что не особо привлекательно.

Не могли бы вы направить меня на более верный путь.
SPKe вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что-то странная задача. Типа как инспектор по F12 в браузерах?

А что плохого в JS? В JS можно использовать например document.elementFromPoint
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:02   #3
SPKe
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что-то странная задача. Типа как инспектор по F12 в браузерах?

А что плохого в JS? В JS можно использовать например document.elementFromPoint
Вот как реализовать через JS я примерно представляю. Может кто-нибудь встречал более нативные средства.
SPKe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать в WPF захват нажатия мыши вне окна моего приложения Doskarayev WPF, UWP, WinRT, XAML 1 23.11.2013 15:53
как обрабатывать элементы содержимого ячеек таблицы на Web странице? htf Microsoft Office Excel 15 11.09.2012 09:44
Как получить номер строки с выделенной ячейкой не на текущей (активной) странице? PhilAT Microsoft Office Excel 3 31.08.2012 18:21
как получить доступ к тексту внутри JS на загруженной странице element Работа с сетью в Delphi 0 11.01.2008 23:19
Как можно минимизировать(свернуть) приложение с помощью нажатия на TImage? Bill Gates Общие вопросы Delphi 1 02.01.2008 22:59