Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2018, 19:54   #21
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

на основе вышеизложенного и возникает вопрос как всё тоже самое сделать в браузерном варианте на стороне клиента?
Svema вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 19:56   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:46   #23
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

вот к примеру:
кинем запрос через адресную строку браузера (разумеется с валидными логином и паролем)
'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id =2274003&scope=wall&client_secret=h HbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=телефо н&password=пароль'
если всё верно получим ответ с нашим токеном, сроком жизни токена и айдишником нашей страницы в джейсоне
как программно вытащить в переменную эти данные?

<script>
function GetToken()
{
var u= 'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id =2274003&scope=wall&client_secret=h HbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=телефо н&password=пароль';
const http = new XMLHttpRequest();
http.open("GET", u);
http.send();
alert(http.responseText);
}
</script>
алерт будет пустой

Последний раз редактировалось Svema; 03.10.2018 в 20:49.
Svema вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:52   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

То есть вы хотите светить пароль вашего акка вк?
Или просить клиентов вводить их на левом сайте?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:57   #25
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

я ничего не хочу, мне всего лишь надо, то что написано в самом первом посте
Svema вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:57   #26
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Необходимо получить текст с определённой странички http://predpokaz.pen.io/
на страничке всего одна надпись, как её получить в переменную
Svema вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:39   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svema Посмотреть сообщение
Необходимо получить текст с определённой странички http://predpokaz.pen.io/
на страничке всего одна надпись, как её получить в переменную
пошли по кругу??

ладно.

у меня не получилось:
Цитата:
Failed to load http://predpokaz.pen.io/: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 18:02   #28
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

???
Код:
document.documentElement.innerHTML
https://stackoverflow.com/questions/...ml-as-a-string
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 18:06   #29
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SQLPowerUser Посмотреть сообщение
https://stackoverflow.com/questions/...ml-as-a-string
Нужно в JS получить содержимое не текущей страницы, а чужой, по заданному URL
Вы бы прочитали первую страницу темы.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 18:09   #30
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

Точно. Прошу прощения.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить текст из файла Nyiann Общие вопросы C/C++ 4 19.10.2016 21:24
Скопировать текст с открытой странички в ТХТ файл Manif Работа с сетью в Delphi 1 03.12.2010 21:04
Как "выдрать" нужный текст из html странички[C#] iHikita Общие вопросы .NET 7 14.07.2010 12:50
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 14:57