Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2007, 13:43   #1
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
Радость Предварительная загрузка

Здравствуйте все !!!
у меня есть страничка (Посвящённая моей девушке и любви =). На этой страничке есть большая фотка (500кб) и фоновый музон 4,5 мб примерно

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы было чтото вроде полоски загрузки и после этого показывалось сразу всё (но во время этого прогрессбара ничего кроме него небыло видно ): страничка (Оформление) + большая фотка + фоновая музыка .

Всем спасибо большое

(ХТМЛ знаю. JavaScript нет но догадываюсь что без него тт никак...)

Помогите сделать девушке небольшой сюрприс надеюсь на вас
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 16:53   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

"Фоновый музон" будеть играть с паузами, если тот, кто зайдет на эту страницу имеет НЕ высокоскоростное подключение к Сети.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:26   #3
kreg-heg
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

хммм.... вообще сам вопрос наводит на использование объекта ajax, на каком хосте ваш сайт? полоску загрузки вообще можно сделать гиф рисунком, можно <hr> динамически в цикле удлиннять через settimeout(), способов много, доступ к php есть у вас?
kreg-heg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:39   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreg-heg Посмотреть сообщение
хммм.... вообще сам вопрос наводит на использование объекта ajax, на каком хосте ваш сайт? полоску загрузки вообще можно сделать гиф рисунком, можно <hr> динамически в цикле удлиннять через settimeout(), способов много, доступ к php есть у вас?
А как вы собираетесь тут аджакс реализовывать?

Цитата:
<hr> динамически в цикле удлиннять через settimeout(),
Спасибо, развеселили - имхо полнейшее извращение.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:51   #5
kreg-heg
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

<hr> динамически в цикле удлиннять через settimeout() -- я это помнится делал!!! извращения в этом не вижу
kreg-heg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 02:08   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreg-heg Посмотреть сообщение
<hr> динамически в цикле удлиннять через settimeout() -- я это помнится делал!!! извращения в этом не вижу
Охотно верю, что вы такое делали
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 09:54   #7
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Хостинг простой на народе . php - незнаю хотя и есть очень много чего хорошего на нём ... я видел не один раз такие примеры как я просил вот щяс ссылку найду примерно того чего нада....
на http://woweb.ru/ вроде раньше был такой эффект либо сейчас изза скорости инета всё грузится у меня бысстро либо его убрали ...
Вот например скрипт : http://woweb.ru/js/18/002/
или вот http://woweb.ru/js/7/034/
и вот http://woweb.ru/js/7/088/
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 01:49   #8
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

и что никто не поможет ???
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 02:07   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GAGARIN-NEW Посмотреть сообщение
и что никто не поможет ???
Не надо писать такие вопросы, кто-то по мере возможности и желания поможет, в противном случае - будете решать сами.
Вы повторили свою ошибку: http://www.programmersforum.ru/showp...22&postcount=3

Помните, за кого-то обычно пишут в разделе Студентам и/или фриланс.

Вопрос очень легкий, только вот вы что сделали для того, чтобы решить проблемму? Может код какой-то?

ЗЫ. Почитайте-ка правила форума, перед тем, как постить, они написаны для вас. Выдаю вам нарушение, и это уже второе. Следующий раз вам не понравится.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 26.11.2007 в 02:13.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 05:41   #10
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Создание аудиокнопок для сайта - SonicMemo
Вложения
Тип файла: rar sonicmemo.rar (677.8 Кб, 13 просмотров)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка Witaliy PHP 3 12.07.2008 18:06
Загрузка ЦП HelloZAPOR Win Api 7 05.11.2007 15:43
Загрузка UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 10 19.08.2007 11:24
Загрузка ОЗУ HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 2 20.07.2007 18:40
Загрузка DLL Hollander Общие вопросы Delphi 3 21.05.2007 20:19