Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 11:07   #1
ИВэТэшка
Пользователь
 
Аватар для ИВэТэшка
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 52
Вопрос базы данных DBF и работа с ними

Есть таблица, в ней поле "OBJECT" (числовое). В программе надо переменной "A" присвоить значение этого поля. Помогите плиз!!!
Машины должны работать! Люди должны думать!
ИВэТэшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например:
Код:
a:=Table1.FieldByName('OBJECT').as<Тут тип поля укажеш>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:20   #3
TOJluK
Пользователь
 
Аватар для TOJluK
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
Var
A: Real;
begin
A:=Table1.FieldByName('OBJECT').AsFloat;
end;
TOJluK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:05   #4
ИВэТэшка
Пользователь
 
Аватар для ИВэТэшка
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Пасибо большое! всё работает!
Машины должны работать! Люди должны думать!
ИВэТэшка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь компьютеров, передача данных между ними sande Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 21.01.2009 23:43
работа базы данных Access через интернет. Леонид Microsoft Office Access 6 27.05.2008 08:54