Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Ruby
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2012, 23:53   #1
thashaolinekilla
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 1
По умолчанию запуск скрипта на ruby

Вот к примеру написал я скрипт и сохранил в файл 1.rb, но когда нажимаешь на файл появляется и исчезает окно вывода за секунды. Как заставить окошко ждать действий пользователя в windows? В пайтоне надо было в конце программы дописать некую строку; в этом случае, наверно тоже надо что-то прописать в конце программы, а что именно?
thashaolinekilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 01:14   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Можно дописать gets в конце программы
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск PHP скрипта Terikon JavaScript, Ajax 5 12.08.2012 16:39
Запуск python скрипта из с++ MrGukk Общие вопросы C/C++ 3 21.03.2012 13:41
Автоматический запуск скрипта PHP valerka92 Помощь студентам 0 30.10.2011 20:14
запуск PHP скрипта из Java reynevan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 11.11.2010 05:13