Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2016, 22:05   #1
PHP_DELETANT
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 31
По умолчанию как добавить страницу в скрипт

Здравствуйте уважаемые, понадобилось добавить страницу к скрипту. приступаю к работе, открываю файлик где наш шаблончик есть страницы, биру к примеру одну из них

Код:
<li><a href="/audio" onClick="Page.Go(this.href); return false;">Мои Аудиозаписи</a></li>
копирую вставляю переименовываю:

Код:
<li><a href="/news" onClick="Page.Go(this.href); return false;">Мои Новости</a></li>
далее смотрю а как подключаются страницы к данному шаблону
для <a href="/audio" есть папка audio думаю видимо она и подключается к шаблону, смутил только факт что для <a href="/docs" одноименной папки не нашлось есть только папка doс но страница работает, исходя из этого наше предположение скорее всего не верно, но папку создал естественно страница не подгружается при переходе пишет типо страница не создана или удалена.
Ищу далее.. нахожу файл подключения модулей делаю все по образу и подобию для своей новой страницы
Код:
	case "news":
		$spBar = true;
		include ENGINE_DIR.'/modules/news.php';
	break;
также создаю в modules файл news.php (но это видимо файл обработчик и на отображение страницы не должен влиять)
поэтому вернемся к нашему шаблону и как подключить страницу к нему
и мне кажется что для подключения должны где то храниться условия типо
Код:
if ($Page == 'audio') include('audio/audio.tpl');
в общем то больше нет догадок он подгружаются страницы
хотя написано если нажал на кнопу переходи по ссылке
Код:
onClick="Page.Go(this.href);

Последний раз редактировалось PHP_DELETANT; 25.02.2016 в 22:10.
PHP_DELETANT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 08:12   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

если кажется - креститься надо. Думаете вы совершенно не так.....
смотрите как созданы остальные страницы - делайте свою так же.... если урл сайта site.ru/news/123 - абсолютно не значит что такая структура фалйов... это урл - а как он разбирается скриптом, что и где подключается- смотреть нужно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 10:57   #3
PHP_DELETANT
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 31
По умолчанию

ок пойдем таким путем
но креститься не буду да и не умею
PHP_DELETANT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить текст в html страницу ZhenyaMorgun Общие вопросы Delphi 2 02.04.2014 19:23
Как добавить новую страницу на движке Kinokpk releaser shevron PHP 2 04.09.2011 22:17
Как добавить одну страницу в другую Nitr JavaScript, Ajax 1 13.03.2011 00:26
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17