Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2007, 22:42   #1
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
Восклицание Набираем команду,для создания игры в жанре RPG!!!

Студия G4G(назваине скорее всего измениться) набирает команду для создания игры в жанре "RPG" требуються программисты,3D моделеры, веб-дизайнеры и т.д. Сюжет, концепт и 1/3 моделей готовы!В ближайшие дни будем делать первую демо локацию.Если вы заинтересовались пишите в этой теме, мы всегда рада принять нового человека(это независит на какой стадии разработки будет находиться игра).По поводу игры можите писать мне в личку или в мирке(обычно бываю на каналах #free|forum, #NGames, #3D) есть ещё аська, но я гдето потерял бумажку с номером, когда найду напишу.
P.S. Подробностей о игре писать не буду, если только в личку(пишите каму интересно). Сейчас в команде 10 человек!!
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 12:33   #2
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Я очень люблю жанр RPG. И если когда либо буду писать игру то только RPG-шку. Но покачто я не очень розбераюсь в програмировании движэний и отрисовки. Но придложэние заманчивое
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 14:38   #3
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
Я очень люблю жанр RPG. И если когда либо буду писать игру то только RPG-шку. Но покачто я не очень розбераюсь в програмировании движэний и отрисовки. Но придложэние заманчивое
Ну хоть чемнибуть ты нам можешь помочь? Если да то ты с нами!
Есл есть знакомые каторые желатют сделать бесплатную игру, то зави их сюда...
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 23:47   #4
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

а на чем программируете то???
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 01:51   #5
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

Хм. А какой уровень вашей компании? ну вы чето вроде крутой игры или крутой командной работы хотите? ну 3д мечи делал както. если надобудет ченить- спросите.
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 09:11   #6
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

2justin пиши мне на мыло romanus85@mail.ru или по асе 377857704. Помогу.
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 23:42   #7
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслантус Посмотреть сообщение
а на чем программируете то???
На C++ , я не програмист так что в этом не очень разбираюсь.
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 23:44   #8
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
Хм. А какой уровень вашей компании? ну вы чето вроде крутой игры или крутой командной работы хотите? ну 3д мечи делал както. если надобудет ченить- спросите.
Уровень норм, вместе мы разработкой игр не занимались, а по одиночки да(простенькие шаравары). Ну одним мечом тут не обойдёшься,надо хотябы что бы ты ещё делал одежду ну и т.д.
justin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 09:34   #9
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justin Посмотреть сообщение
На C++ , я не програмист так что в этом не очень разбираюсь.
тогда я отпадаю С++ для меня как ужасный сон
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:34   #10
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
тогда я отпадаю С++ для меня как ужасный сон
ВРОде кто то говорил из команды,что языки можно совмещать, ну типо этого. А ты на каком языке ?
justin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть идея для создания игры!!! Mb666 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 01.04.2009 23:59
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает Kosoy135 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.09.2007 18:59
Набираем помощников. Игра SanCIty microran Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 31.08.2007 17:45
Набираю команду для создания огромного проекта. polukrovka Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 29.08.2007 18:29
Набираю команду для создания игры Лён Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 13.07.2007 16:06