Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 17:26   #1
Darknes
Пользователь
 
Аватар для Darknes
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 40
По умолчанию палиндром

Дан текст в нем есть слова и обратные им например дорога агород и мне надо вывести от такие пары сделать надо с помощью стека.
Народ подскажите как делать хоть примерно стек у меня кое какой есть
вот
#include <iostream.h>
class Node
{
public:
char Item;
Node* prev;
Node ():Item(' '),prev(NULL){}
~Node(){if(prev!=NULL) delete prev;}
};

class Stack
{
private:
Node node;
Node *top;
unsigned size;
public:
Stack();
~Stack();
void push (char NewItem);
void pop ();
char get ();

};


Stack::Stack() :size(0), top(NULL){}

Stack::~Stack(){if(top!=NULL) delete top;}

void Stack:ush(char NewItem)
{
Node *n = new Node;
if(n==NULL) {cout<<"something`s wrong!"; return;}
n->Item = NewItem;
n->prev = top;
top = n;
++size;
}

void Stack:op()
{
if(size)
{size--;
Node *n = top;
top = top->prev;
n->prev=NULL;
delete n;
}
else cout<<"!!! Your Stack is empty"<<endl;
}

char Stack::get()
{
if(size)
return top->Item;
return ' ';
}


int main()
{

???
return 0;
}
это с дурой сволей лабы взял стек а как вот такое замудрить с текстом я незнаю подскажите или напишите хоть какойто код Зарание большое спасибо.
Darknes вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:34   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

,,,,,,,,,,,,, -- это тебе. А то, как я погляжу, у тебя своих запятых не хватает -)
Пользуйся, помогает...
А то сообщение совсем нечитабельно. Это помимо того, что для оформления кода есть специальная кнопка на панели редактирования сообщения.

Цитата:
это с дурой сволей
Кто такая "своля"?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:53   #3
Darknes
Пользователь
 
Аватар для Darknes
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

спасибо за запятые=)
это я опичатался нам должно быть написанно это с другой своей проги
Darknes вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:58   #4
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

А код, все-таки, озаботься оформить правильно.

void Stack:ush(char NewItem)
void Stack:op()

Код:
void Stack::push(char NewItem)
void Stack::pop()
Ощущаешь разницу? -)

А насчет задачи -- если я правильно понял, можно, например, так.
Считываешь слово в стек, потом в цикле считываешь последующие слова в другой стек, но с конца слова.
Потом сравниваешь стеки поэлементно. Причем, видимо, имеет смысл сначала сравнить размеры стеков -- если они не равны, то слова палиндромами быть не могут.
Потом берешь второе слово и так далее...
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062

Последний раз редактировалось Mandrivnyk; 01.06.2011 в 18:08.
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палиндром С++ Guzal Помощь студентам 9 10.12.2012 09:09
Палиндром JokerWCC Помощь студентам 4 12.10.2010 15:02
Палиндром A_Orlov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.04.2010 16:44
Палиндром Carbon Помощь студентам 9 12.11.2007 14:32