Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2015, 22:04   #1
denis2997
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Строки ( максимальное и минимальное слово)

(Си)Дан текст. Найти максимальное и минимальное слова в тексте и поменять их местами ( если можно код на поиск мин и макс слова)
denis2997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 05:49   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Что-нибудь получилось сделать самостоятельно?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 17:31   #3
denis2997
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

есть на поиск и вывод максимального и минимального слова
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>

 
 
int main(void)
{
    FILE *ptr_file;
    char ch;        // читаемый символ из файла
    int length_word;    // длина слова (набра ascii символов состоящих только из букв без пробелов и тире)
    int max_length;     // максимальная длина слова
    int min_length = 64; // минимальную длинну слова, ставим 64 символа
    int begin_word; // флаг начала слова
    int seek_max_word, seek_min_word;   // смещение от начала файла, максимального и минимального слова
    int i;
 
    ptr_file=fopen("123.txt","r");
    if(ptr_file == NULL)
       {
          perror("Error in opening file");
          return(-1);
       }
 
    length_word = seek_max_word = seek_min_word = max_length = 0;
 
    while (!(feof(ptr_file)) )
       {
 
        ch=fgetc(ptr_file);
 
            if( ((ch >= 'A')&&(ch <= 'Z')) || ((ch >= 'a')&&(ch <= 'z')) )  
            begin_word = 1;
            else
            begin_word = 0;
 
            if(begin_word)     
            length_word+=1;
            else if((begin_word == 0)&&(length_word != 0))  
            {          
               if(length_word >= max_length)
                  {
                     max_length = length_word;
                     seek_max_word = ftell(ptr_file) - max_length - 1;
 
                  }
               else if(length_word <= min_length)
                  {
                     min_length = length_word;
                     seek_min_word = ftell(ptr_file) - min_length - 1;
 
                  }
               length_word = 0;
            }
            else
            length_word = 0;
       }
 
    fseek(ptr_file, seek_max_word, SEEK_SET);   
    for(i = 0; i < max_length; i++)    
    printf("%c", fgetc(ptr_file));
 
    printf(" ,");
 
    fseek(ptr_file, seek_min_word, SEEK_SET);  
       for(i = 0; i < min_length; i++)     
          printf("%c", fgetc(ptr_file));
 
 
    fclose(ptr_file);
 
    printf(" <--- max & min length of word is %d, %d", max_length, min_length);  
	_getch();
   
    return (0);
}

Последний раз редактировалось Stilet; 16.04.2015 в 18:58.
denis2997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 17:38   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык это просто копипаст с голубого форума решения для другой задачи. У вас вроде не было речи про файл.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 17:50   #5
denis2997
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

это все что у меня есть
denis2997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 19:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так всетки речь идет о файле, или о чем-то другом?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 19:04   #7
denis2997
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Дан текст. Найти и поменять местами максимальное и минимальное слово в тексте.
denis2997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальное и минимальное значение в массиве. makkarpov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.11.2014 21:24
Program A1. минимальное и максимальное число Nevsky Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.09.2014 20:46
Дан массив целых чисел. Найти максимальное и минимальное значение. Вывести максимальное на 1-ое место, минимальное на последнее. Punk_Killer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.04.2013 09:38
Минимальное и максимальное значение Swatch SQL, базы данных 13 01.11.2012 10:33
Минимальное и максимальное значение в массиве. С++ Enigmya Помощь студентам 3 17.10.2011 16:07