Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2016, 15:26   #1
shaman132
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию программирование на языке С

Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить, осталось последнее задание , через 3 дня сдавать. Люди добрые, помогите.

Разработать программу согласно варианту задания. При реализации программы использовать операторы циклов (for,while,do...while)

Снимок.PNG
shaman132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не перепутали "помогите" с "решите за меня, а то мне за весь семестр лень было разобраться"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:49   #3
shaman132
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

я на заочке , в колледже, мы даже язык Сu не проходили. Мне 5 задание решить надо было, 4 решил, осталось это последнее , я и не понимаю как это сделать задание.
shaman132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 16:10   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так рассказали бы что именно непонятно и что пробовали делать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 16:20   #5
shaman132
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Хорошо. Скоро скину ,что не получается.
shaman132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 16:50   #6
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman132 Посмотреть сообщение
в колледже, мы даже язык Сu не проходили.
В задании про язык C ни слова не сказано ... могли бы и на каком-то убоище написать ... типа PureBasic.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:24   #7
shaman132
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

в сентябре сказали делать на C
shaman132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:30   #8
shaman132
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
#include "locale.h"         //  для корректного вывода в консоль русского языка
#include <stdio.h>          //  для вывода в консоль
#include <conio.h>          //  для доступа к команде _getch()
#include <math.h>
 
int main()
{
    int N;
    int i;
    double  Rez, a,         // переменные для конечного и промежуточного результата
    x, e;                       // переменная для считывания X
    const double Pi = 3.14*3.14;    // квадрат пи
    char *loc;              // переменная для корректного вывода в консоль русского языка
 
    loc = setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    Rez = 1;
    N = 1;
    e = 0.0001;
    printf("Введите X и нажмите <Enter>\n");
    scanf("%lf", &x);
    a = x*(1+(x*x/((N*N)*Pi));
        while (fabs(1+a) >= e);
        {
            Rez *= a;
            N ++;
            a = x*(1+(x*x/((N*N)*Pi));
        }
        
    printf("Результат %0.*lf\n",4, Rez);
    printf("Нажмите <Enter>\n");
    _getch();
    return 0;
}
shaman132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:33   #9
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Язык Cu? Медь?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:35   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а вопрос-то в чем?
Цитата:
Сообщение от shaman132 Посмотреть сообщение
Код:
// переменная для корректного вывода в консоль русского языка
бред какой-то, все равно не используете ее + setlocale возвращает просто информацию о результате его работы
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.12.2016 в 17:39.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование на языке С S.J Помощь студентам 0 05.03.2012 20:54
программирование на языке С S.J Помощь студентам 2 18.11.2011 22:26
программирование на языке С S.J Помощь студентам 1 27.10.2011 18:36
программирование на языке С S.J Помощь студентам 1 20.10.2011 20:32
Программирование на языке С Nektarinka Помощь студентам 4 23.10.2010 20:52