Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2017, 19:17   #1
holykilla
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 12
Лампочка ывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени.

Условие:
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны: - номер рейса; - тип автобуса; - пункт назначения; - время отправления; - время прибытия на конечный пункт; Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени.


Мой код:

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
//#include <iostream.h>
#include  <locale.h>
#include <iostream>

using namespace std;

struct Spisok
{
	char Nomer[20];
	char Tip[10];
	char punkt[20];
	char timeO[20];
	char timeP[20];

}*sved;

void Vvod(int nom, struct Spisok*sved)
{
	setlocale(LC_ALL, "RUS");
	printf("\n Введите сведения %d", (nom + 1));
	puts("\n Номер рейса  -");
	fflush(stdin);
	gets_s(sved->Nomer);
	puts("Тип автобуса -");
	fflush(stdin);
	gets_s(sved->Tip);
	puts("Пункт назначения: -");
	fflush(stdin);
	gets_s(sved->punkt);
	puts("Время отправления -");
	fflush(stdin);
	gets_s(sved->timeO);
	puts("Время прибытия на конечный пункт -");
	fflush(stdin);
	gets_s(sved->timeP);

}
FILE *Fzap;
int main(){
	setlocale(LC_ALL, "RUS");
	struct Spisok Avto[80];
	int i, N, size = sizeof(Spisok);
	char tr = sizeof(Spisok);
	system("cls"); Fzap = fopen("myf.dat", "wb");
	puts("\n Введите количество < 50");
	scanf_s("%d", &N);
	for (i = 0; i < N; i++){
		Vvod(i, &Avto[i]);
		fwrite(&sved, size, 1, Fzap);
	}
	/* END of FOR */
	fclose(Fzap);
	Fzap = fopen("myf.dat", "rb"); /*  читать из файла  */
	if (!Fzap) { puts("can’t open it!"); exit(1); }

	puts("\n Список автобусов :");
	for (i = 0; i < N; i++){
		fread(&sved, 1, size, Fzap);
		printf("\n %10s %10s %10s %10s %10s", Avto[i].Nomer, Avto[i].Tip, Avto[i].punkt, Avto[i].timeO, Avto[i].timeP);
	}


	puts("\n Vvedi vrema ");
	fflush(stdin);
	cin >> tr;
	if (tr == Avto[i].timeP){
		for (i = 0; i < N; i++){
			fread(&sved, 1, size, Fzap);
			printf("\n %10s %10s %10s %10s %10s", Avto[i].Nomer, Avto[i].Tip, Avto[i].punkt, Avto[i].timeO, Avto[i].timeP);
		}

		fclose(Fzap);
		printf("\n");
		system("pause");
		return 0;
	}
}
что надо заменить в:
Код:
puts("\n Vvedi vrema ");
	fflush(stdin);
	cin >> tr;
	if (tr == Avto[i].timeP){
		for (i = 0; i < N; i++){
			fread(&sved, 1, size, Fzap);
			printf("\n %10s %10s %10s %10s %10s", Avto[i].Nomer, Avto[i].Tip, Avto[i].punkt, Avto[i].timeO, Avto[i].timeP);
		}

		fclose(Fzap);
		printf("\n");
		system("pause");
		return 0;
	}
...что-бы работало.

Помогите пожалуйста!
holykilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 20:21   #2
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

c++ Использовать можно?
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 20:52   #3
holykilla
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMOUCHKA Посмотреть сообщение
c++ Использовать можно?
Си , но если можете с++ то это тоже пойдет думаю

Последний раз редактировалось holykilla; 25.12.2017 в 21:02.
holykilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:57   #4
holykilla
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Еще актуально!
holykilla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает Terebonko JavaScript, Ajax 1 03.08.2017 11:48
подскажите архитектуру по расчету времени прибытия такси evgeniy123 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 04.12.2016 01:21
Не читает файл с записями (проект "Авиабилет". Записи упорядоченный по пункту назначения . Определить пункт назначения , в который вылетает наибольшее кол-во пассажиров) Smile189 Общие вопросы Delphi 0 05.11.2016 23:32
Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени. GalaiAnton Общие вопросы Delphi 11 24.05.2015 22:58