Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2018, 08:51   #1
ctac911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите на чем можно сделать, калькулятор товара (двери)

С возможностью выбора фурнитуры (+визуально картинки)
т.е. есть при выборе ручки открываются вариации с фотками, петли и т.п., в конце формируется стоимость и кнопка заказать.

Последний раз редактировалось ctac911; 27.09.2018 в 09:25.
ctac911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:26   #2
Vit@L
Форумчанин
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 216
По умолчанию

На любом языке программирования.
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Vit@L вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:32   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit@L Посмотреть сообщение
На любом языке программирования.
Вы не обратили внимание, что тема размещена в разделе "WordPress и другие CMS"
думаю, что у автора темы есть сайт и он хочет к нему прикрутить калькулятор, с выбор имеющихся моделей, расчётом стоимости и формой заказа. всё это онлайн.
Тут надо или искать готовый модуль под конкретную CMS (под WP, например).
либо писать JS + серверный скрипт с поддержкой БД (например, PHP + MySQL).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите в чем ошибка? не понимаю что не так, считавание как сделать туту? Uourin Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2016 12:52
Подскажите, как сделать так, чтобы можно было нажать клавишу Bescape. Militia Общие вопросы Delphi 6 16.05.2016 10:16
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
Подскажите как можно сделать запрос **star** Помощь студентам 0 10.11.2009 20:55
Пожалуйста, подскажите можно ли и как сделать в Excel расчёт процентов? magi Microsoft Office Excel 8 28.09.2007 22:48