Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2015, 10:10   #1
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию Добрый день, я новичок помогите, пожалуйста, с кодом на с++:

Задача: напишите программу, которая выводит на экран все числа кратные 7 в диапазоне указанном пользователем.
Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void main()
{
	setlocale (LC_ALL, "rus");

	int a = 0;
	int d = 0;


 ????





}

Последний раз редактировалось Stilet; 13.07.2015 в 11:03.
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 10:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Проблема в чем? Выводите в цикле все числа 7*i, а границы легко посчитать из границ диапазона.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 11:13   #3
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию с++

Если все так просто, почему просто нельзя написать код?
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 11:43   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Код:
cin >> number;
for(int i = 7; i <= number; i += 7) {
	cout << i << endl;
}
Просто код, так просто код...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 11:46   #5
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию с++

Bugrimov Благодарю Вас!
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 11:51   #6
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

А где, в смысли в каком учебном заведении, такие задачи дают?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 13:43   #7
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

Начальная школа, дальше будет сложнее, очень хочу научиться программировать, но чу-чуть не хватает ума понять. Может, поможете мне Bugrimov ? Буду очень благодарен…
Не за бесплатно…
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 14:03   #8
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Моя помощь абсолютно бескорыстна... Будут вопросы создавайте темы, будем смотреть. Читайте книги по теме. Надо будет самому потрудиться, а не так "я заплатил деньги, научите меня". Хороших специалистов на этом форуме хватает, себя я к их числу не отношу, думаю помочь смогут. Когда вопросы в процессе обучения возникают - это норма, но не так - напишите кодддд . Все, терпения в учебе.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 14:17   #9
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

Благодарю за наставления, буду работать, Вам приятного летнего дня, и всего самого доброго…
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 14:33   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witalikcoral Посмотреть сообщение
Если все так просто, почему просто нельзя написать код?
А вы пришли учится или тупо списать?

П.С. Если будете втюхивать преподу код Bugrimov'а, то помидитируйте над фразой "в диапазоне" из условия...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день. Пожалуйста проверьте. Mat Bourn Помощь студентам 3 26.04.2015 22:14
Добрый день. Помогите с с++ и sql. Mat Bourn Общие вопросы Delphi 3 26.04.2015 20:50
Добрый день. Помогите доделать задачу Rodik11 Помощь студентам 1 31.05.2014 15:58
Добрый день! РЕбят помогите плиззз.... Mikki556 Microsoft Office Excel 15 20.03.2009 15:17