Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 19:00   #1
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

В Borlande C++ Builder5, есть компонент Chart.
При щелчке правой кнопкой на этом компоненте, можно вызвать Editing Chart. А можно ли этот редактор вызвать не в процессе программирования, а в процессе эксплуатации программы?
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Я предполагаю, что это можно сделать через разыменование класса, но не зню как.

Алё, программёры. Отзовитесь!

И всётаки, кто нибудь сталкивался с таким?
Очень нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Stilet; 22.11.2010 в 08:34.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 08:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюсь - нельзя.
Форма настроек эта скорее всего скомпилированна с vеткой Design only package - что означает что она может быть вызвана только из дизайнера.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод запросов в Chart1 Droid БД в Delphi 0 22.05.2010 03:45
разметка сетки в Chart1 и вставка графика Droid Общие вопросы Delphi 0 21.05.2010 17:19
Программный вызов другого приложения из Excel ru3000 Microsoft Office Excel 4 25.06.2009 12:16
Динамическое создание серий в Chart1 lexaltd Общие вопросы Delphi 0 25.04.2009 10:15
Chart1.Foot.Text.Add('gsdhfjk'); Небесный Общие вопросы Delphi 7 17.02.2008 15:21