Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 15:59   #1
Серега1985
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Создание папок, Edit

Всем Добрый день,
необходимо создать папку с именем(допустим на диск D:\...) = тексту, указанному в Editе.
Заранее благодарен.
Серега1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:06   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

гм http://programmersforum.ru/showthread.php?p=126954
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:13   #3
Серега1985
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Я не могу понять как мне связать Mkdir и Edit1.Text.
Если несложно подскажи-те.
Серега1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:36   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

ппц

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var Dir: String;
begin
Dir:= Edit1.Text;
MKDir('D://'+Dir);
end;

Совет на будущее прочитайте правила.....Таких вопросов была куча, а ответов так еще больше....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:37   #5
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Код:
CreateDir('C:\' + Edit1.Text);
Это?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:42   #6
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Или так
Код:
ForceDirectories('c:\' + edit1.Text)
где, например, edit1.Text := 'папка1\папка2\папка3'

Пока писал, куча ответов набралась

Последний раз редактировалось eoln; 16.09.2008 в 16:44.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:00   #7
Серега1985
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо всем большое.
Серега1985 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу: синхронизация папок. Квэнди Софт 8 21.05.2009 13:36
Дерево папок EdNovice Общие вопросы Delphi 2 26.08.2008 15:34
Удаление папок russian-stalker Общие вопросы Delphi 4 26.08.2008 10:34
Дерево папок Stanislav Общие вопросы Delphi 7 11.03.2008 22:26
Создание - Удаление папок (директорий) Kocapb Общие вопросы C/C++ 5 20.12.2007 09:28