Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 13:05   #1
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Как изменить значение value в поле?

Скрипт вводит время в поле time:
document.clock.time.value=timevalue ;

Есть другой скрипт который позволяет выбрать другое время в это же поле, но оно не сохраняется в value т.к. там идет время
из первого скрипта. Как сделать чтобы при выборе своего времени оно сохранялось в value, для последующей передачи его значения?
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:36   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Сделайте условие на присвоение значения переменной timevalue
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:11   #3
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

PHP код:
Сделайте условие на присвоение значения переменной timevalue 
Событие onClick, например при нажатии на поле, значение первого скрипта стирается. Но как это сделать?
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:30   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Покажи весь код.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:48   #5
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Скрипт определяющий время:
<script language="JavaScript">
function clock()
{
today=new Date();
hours=today.getHours();
minutes=today.getMinutes();
timevalue=" " + ((hours>12) ? hours-12 : hours)
timevalue += ((minutes<10) ? ":0" : ":") + minutes
document.clock.time.value=timevalue ;
setTimeout('clock()',1000);
}
</script>

Скрипт выбора времени:
<script type="text/javascript">
Time_function(
{ format: " %H:%i", labelTitle: "Выберите время",
labelHour: "Часы", labelMinute: "Минуты" } );
</script>


Поле:
<form name="clock">
<input name="time" type="text" id="field2" value=' '>
</form>
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:46   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

в другом скрипте перед изменением поля применяйте функцию clearInterval
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 17:37   #7
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
в другом скрипте перед изменением поля применяйте функцию clearInterval
Если так, то не работает-все равно время идет.

<script type="text/javascript">
function stop(){clearInterval(timevalue);}
Time.function( "field1",
{ format: " %Y-%m-%d", labelTitle: "Выберите дату", firstDOW: 1 } );
$("#field2").Time_function(
{ format: " %H:%i", labelTitle: "Выберите время",
labelHour: "Часы", labelMinute: "Минуты" } );
</script>
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 17:39   #8
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

в поле идет время, мне просто надо перезаписать туда свое время (в value), если непонятно.
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 18:20   #9
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Распиши алгоритм на листочке и поймешь.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить значение поле в DBGrid'e компоненту DBLookupComboBox2 фЁдОр БД в Delphi 14 07.09.2012 14:26
PHP. Как изменить значение записи в MySQL базе данных SeRhy PHP 4 18.06.2009 12:21
как изменить значение всех ячеек сразу? Kssyuna Microsoft Office Excel 5 31.03.2009 20:19
Изменить значение ячейки на залоченом листе zavhoz Microsoft Office Excel 3 31.03.2009 09:50
DBGridEh - поле с картинками. (как задать правильное значение) Jenya БД в Delphi 4 25.03.2008 06:26