Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 22:57   #1
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Как передать параметры JavaScript в базу Sql?

например объект с id
1. с начала
PHP код:
var text = $("#text").val(); 
2. потом
PHP код:
var datastr ='&text=' text 
3. и передача
PHP код:
$query "INSERT INTO tablica VALUES ( '$_POST[text]')"
А как сделать передачу параметра JavaScript ?
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 00:16   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

2 способа - либо в форме методом POST, а в скрипте принимать в $_POST, либо в адресе через GET метод, а в скрипте $_GET. Напр., script.php?var=val
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 00:22   #3
erwerwe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

motorway id='text' я пересылал с помощью $_POST, текст был в такой форме #text, где значок # означает, что это ID, а что надо(какой значок) ставить перед параметром/функцией JavaScript?
erwerwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:16   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вопрос не очень понятен. И переменная $_POST относится все же к php, а не к самой пересылке. Что именно непонятно? В форме должен быть какой-то элемент, которому вы с помощью Яваскрипта присваиваете нужное отправляемое значение (или это делается путем ввода данных в поле на странице). Тогда при посылке формы он должен отправиться методом POST.
А в PHP нужно принимать не $_POST[text], а $_POST['text']
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать параметры в SWFUpload Marsik PHP 1 31.07.2010 13:38
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40
WSH: Как правильно передать параметры коммандной строки? voam JavaScript, Ajax 4 12.12.2009 15:16
Как передать параметры функции в ДЛЛ????? Zerone Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 09:27
Как програмно передать параметры на сервер Sniper Работа с сетью в Delphi 2 11.09.2007 10:05