Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 00:58   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию status не работает в гуглхроме и мозиле и везде кроме ИЕ

Не работает при наведении на ссылу мышкой во всех браузерах кроме Ие, данная функция, что можно сделать?
Код:
<html><head>
<title>СТРОКА СОСТОЯНИЯ</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<!--___________________________________________________________________-->

<script type='text/javascript'>
function radio(parametr_status){
window.status = parametr_status;
}
</script>
</head>



<body>
<a href = "radio.html" onMouseOver="window.status='Переход на главную'; 
return true;" onMouseOut="window.status=';'">Нажми на меня</a>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось Kapitann; 09.08.2010 в 20:59.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 23:35   #2
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Как сделать,чтоб при загрузке страницы настройки если они не поменяны поменялись на такие ,чтоб они смоги отображать то что у меня в функции статус присвоено а потом как в ИЕ не отображается так и не отображалось в других браузерах куда пользователь переходит,чтоб не отображалось при наведении мышкой на ссылку, куда пользователь переходит.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 17:59   #3
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Врядли возможно менять настройки. Если бы было бы так то при выключенной поддержке JS можно было бы её включить не спрашивая пользователя.
slips вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TICQClient работа с X-Status Alter Общие вопросы Delphi 2 06.07.2010 20:47
в мозиле не работает библиотека космос Wi1D HTML и CSS 0 12.04.2010 17:08
Ява скрипт в Intrernet explore're работает отлично. В Мозиле не пашет Rested JavaScript, Ajax 3 19.09.2009 01:09
Как написать БД, которая работает везде? =) FeNr1z168 БД в Delphi 6 17.02.2009 08:48