Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 11:57   #1
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию Выделить из строки нужное- регуляркой

Есть строка вида:
PHP код:
Test HR.FR-Couguar 
Нужно чтобы стало:
PHP код:
Test-HRFR-Couguar 
Пробел заменить на тире не сложно:
PHP код:
var result str.replace(" ""-"); 
А вот как убрать все остальное, чтобы остались только латинские символы и тире?
Вроде регулярка такая:
PHP код:
[A-Za-z0-9-] 
Только вот как ее применить?
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:16   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Может так ?
Код HTML:
 function Primer(val){
    return (/^([a-z0-9\-])$/i).test(val);
 }
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 12:11   #3
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Ок, спс, по-пробую
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти и выделить строки DimOwl Microsoft Office Excel 13 13.08.2011 01:07
Выделить подстроку из строки Manonia Общие вопросы .NET 7 17.07.2010 05:19
выделить из строки (regexp) NieL Общие вопросы Delphi 2 23.06.2009 08:21
Помогите с регуляркой Maxouni PHP 2 07.05.2009 21:14
выделить строки Romuald Microsoft Office Excel 7 22.02.2008 04:58